Подискутируем
потому что считаю, что каждый имеет право на жизнь...и не врачам решать у кого и как отбирать ее, тем более их работа заключается в обратном.
если честно, то бездушный болван этот доктор...фашист чертов.
Ты пиши-пиши, бумага все стерпит, а как возможность будет зверушку спасти, скажешь, что де отчим не разрешил.
Пару сотен евро пожалела((
фигня это всё и сопли. Болезни, сама смерть это либо от природы либо от бога. Одним словом я за эвтаназию или покранeй мере давать жизни идти своим ходом.
как это, просто распустить и всё что ли? Ты чо Толя, сначала надо провести среди врачей децеминацию (надеюсь ты понимать что это такое). Оставшихся децемировать ещё раз , а после этого оставшихся отправить на фронт в качестве санитарок.
Вряд ли это знает кто-то, кроме тебя самого))
Вот децимация, она более широким кругам известна)))
А вообще, с врачами, как и с полицией- все ругают, а как припечёт - спасите, доктор!!!
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Вот после этого, я вообще сомневаюсь, что Вы - врач. Где врачебная этика??! Да система не идеальна, но полюбому лучше, чем во многих других "цивилизованных" странах...А таблица окладов не отражает действительности...К примеру, старые договоры уни шефов имеют миллионные оклады, а не 250.
Не принимается отговорка))
Что 10 - децИ, это любой школьник знает)))
Врачебная этика это не выносить сор из избы???
Только тут?))
А разве не везде и всюду?)
Общение без взаимного подначивания, это как суп без соли))
Если бы Вы владели немецким языком, то смогли бы там прочитать, что данные все усреднённые. Смысл корчить из себя всезнайку?
Вы считаете этичным поддерживать годами на аппаратах старого, полностью дементного человека? Я считаю это верхом цинизма.
Ваше мнение обо мне или ещё там о ком-либо меня волнует меньше всего, честно.