Tesla 3 или гонка электрокаров началась.
Ездил на Tesla S. Можно легко заказать Test Drive. Машинка приёмистая, всяких современных технологий куча. по мне минус в том, что за такие деньги интерьер могли бы и получше сделать. Там работает Supercharge, тоесть 80% набирает за 40 минут и при полной зарядке хватает на 450 км. Tesla дарит каждому владельцу Tesla S 400kW в год. Но средний бюргер как часто ездит на большие растояния? 20 км до работы 20 назад. Если частный дом есть, поставь зарядное и всё. И больше никаких разговоров. Был недавно в Норвегии, так там каждая 10 машина на батарейках в основном Tesla и BMW. И это в стране, где нефти валом. Так что за электромашинами будующее.
Ну у норвежцев уровень жизни высокий . Ресурсы продают .
А Германии продавать нечего .
2. Норвегия
11. Германия
http://gotoroad.ru/best/indexlife
ага, это бог послал им много дешёвой электроэнергии и ресурсов. Ресурсами как и всем другим( чистыми воздухом и водой) на уметь правильно распорядится. Не надо друзья оправдыватся, в мире всегда будут противоположности - Норвегия с высоким уровнем и Венессуэла с очень низким. Ваша карма всегда жить в "венессуэле", тут ничего нельзя изменить.
Фуфло никчёмное, мне ненадо имет 10 лимонов, так как у меня есть технология, которой у тебя нету, а это значит ты парри не выиграешь, так что инженеришка ты не только некчёмен в своей профессии, но и в словах.
Во вторых я иду на парри с 100% уверенности, ты с нулём
кто за тебя 10 лимонов внесёт? не смеши мои портянки 3,14 ...бол
10 лимонов это спор сумма, сумма технологии в счёт пока не идёт. Балабол.
Ну та крутой толег ))))) я в отличии от тебя, я на данный момент заработал 2 260€, а ты топчешь клаву за монетки ))))))
Я тебя умаляю не смеши народ )))))) Палата номмер 13 Стрелошник и 3,14 ..л продолжай дальше, а я поехал на серебряную свадьбу