Tesla 3 или гонка электрокаров началась.
Барон может спокойно идти на спор
моё предложение суммы парри:- 10 000 000€
Платежеспособность подтверди.
я тебе Эдуард банковскую гарантию дам.
Яха, я тебе тоже даю гарантию, что за Козла тебе отвечать прийдётся
Вчерась тренировку проходил на одном немецком азис шранк )))) бегал и орал он опосля по парплацу что я его без футболки марки Кик оставил )))) Бл... локоть об его морду отбил, об эту немецкую свенью грязную.
Неправда, Феня выложил уже 10 лямов. Выкладывай свою чудомашину...)
Феня я делаю парри, а не в покер играю. и это парри я выиграю
слово барона и есть гарантия) Этот пациент юзер давно известен форуму)...
ты Эдик не отвлекайся от темы, за "козла" я извенился и взял свои слова обратно. Предлагаю уменьшить сумму до реальных для тебя 10 000€.
Стрелошник, я с тобой на спор иду, а не с феней за фантики, обговариваем срок и выстовляем свои детища, кто проигрывает парри тот и ложет 10 лямов.
Договорились?
или сольёшся?
Феня ты дурак? какие 10 000 ?
Себистоимость первого прототипа 172 000€
прототип себе оставиш, я его покупать не собираюсь.
слово барона и есть гарантия) Этотпациентюзер давно известен форуму)...
как всегда срыгнул / слился и на самом интересном месте
Какой дурак будет вкладыватся в 172 000€ - ради 10 000€, я точно нет, 10 000 000€ и точка.
а я ничего не ставлю, аки знаю себя
твои слова Эдуард? Что ты темниш с деньгами то, то ставлю то не поставлю, то много то мало.
и выстовляем свои детища,
вечные двигатели)?
Стрелошник, я с тобой на спор иду, а не с феней за фантики,
У меня достойный инвестор. Не твоё дело кто их выложит). У тебя нет 10 лямов вот ты и бесишься).
Феня, я хотел заключить парри с дизелистом, вот когда буду с тобой то и поговорим, но не с ним не стобой кашу не сваришь ))))) а жаль какой хороший повод у нашего отто был "заработать" и потвердить статус инженера )))) но сука слился как всегда.
у меня есть уже инвестор. Готовь чудо техники и 10 миллионов)...
у тебе их нету и опосля проирыша и взять с тебя нечего )))) у меня немного есть, но честно не 10, но мне и ненадо, так как я не собераюсь проигрывать (у меня есть чем тебе нос утереть), а вот тебе нужно будет их иметь
Так ты готовь своё чудо, это парри а не тродельмаркт продоватся будет всё опосля отдельно.
но честно не 10
вот ты фуфлогон). Спорил на деньги которых нет. А за меня серьёзные люди подписались с реальным кэшем).