Tesla 3 или гонка электрокаров началась.
согласен Эдик, акку на 150-200 км достаточно для електро-мобиля. 500-600 по которым ноют противники е-мобиля уйдут в прошлое как не нужный пережиток двигателей внутреннего сгорния. Эти нытики и сейчаст то 100% заправляются как только проедут 200-300 км.
Для гарантии
У моей технологии км унбегренцт
Хоть до владивостока езжай, заправлятся не нужно, но это нерентабельно государству - доить не получается.
Так заправиться бензином или соляркой занимает 5-10 минут. Сколько будет времени занимать подзарядка аккумуляторов каждые 150-200 км? Кто это время будет оплачивать? А поставить хорошие фильтры на дизель, не такая уж сложная проблема. 70% количества NO2 в выхлопных газах дизеля уже уменьшили за последние 10 лет. Ещё 3-5 лет и оставшиеся 30% уберут. Да и раздули эту проблему искусственно. Легковой транспорт загрязняет воздух в городах только на 5-6%. Переход на электрокары проблему захрязнения воздуха не решит.
Создал вечный двигатель? Так запатентуй поскорее, миллионы потом кассировать будешь.
Так если сам Амигос этут тему тут изо всех сил развувает. Наверное на Теслу устроился работать.
Как показывает архив- на мазду) опель уже не катит)
подзарядка 150-200 км будет занимать гораздо меньше времени чем заправка солярой или бензином. Вечером вотнул штепсел в разетку а утром вынул и все дела то.
Так запатентуй поскорее
Такие как Николаи (отто дизель) не дадут, если вы знали бы кто обробатывает документацию в патентных ведомствах, этот вопрос не задавали )))))
А если надо будет 1000 км куда-либо ехать? Каждые 200 км бронировать номер в гостинице, пока Тесла заправляется?
для таких случаев нужно будет держать на крыше гаража дежурный вертолёт.
У моей технологии км унбегренцт
не подвёл. Фрайтагсгешихтен от барона). Под пиво)...Сижу ржу)....
Коля, а вот чисто внешне.. давай непредвзято. Ну тесла реально секси
Не веришь, что ли? Вот такие как ты - дизели, прогрес и тормозят. Чел двигатель на воде придумал, а тебе лишь бы солярку продать.
Коля давай сделаем парри?
Ты как инженеришка создаёшь на эту тему что-то, и я как не инженер тоже.
и посмотрим кто из нас барон и какой?
моё предложение суммы парри:- 10 000 000€
Секси, пока аккумуляторы не сели. В принципе можно как в анекдоте про чукчу, розетку купить в баумаркте и проблема решена