Tesla 3 или гонка электрокаров началась.
согласен Эдик, акку на 150-200 км достаточно для електро-мобиля. 500-600 по которым ноют противники е-мобиля уйдут в прошлое как не нужный пережиток двигателей внутреннего сгорния. Эти нытики и сейчаст то 100% заправляются как только проедут 200-300 км.
У моей технологии км унбегренцт
Хоть до владивостока езжай, заправлятся не нужно, но это нерентабельно государству - доить не получается.
Так заправиться бензином или соляркой занимает 5-10 минут. Сколько будет времени занимать подзарядка аккумуляторов каждые 150-200 км? Кто это время будет оплачивать? А поставить хорошие фильтры на дизель, не такая уж сложная проблема. 70% количества NO2 в выхлопных газах дизеля уже уменьшили за последние 10 лет. Ещё 3-5 лет и оставшиеся 30% уберут. Да и раздули эту проблему искусственно. Легковой транспорт загрязняет воздух в городах только на 5-6%. Переход на электрокары проблему захрязнения воздуха не решит.
Так запатентуй поскорее
Такие как Николаи (отто дизель) не дадут, если вы знали бы кто обробатывает документацию в патентных ведомствах, этот вопрос не задавали )))))
Коля давай сделаем парри?
Ты как инженеришка создаёшь на эту тему что-то, и я как не инженер тоже.
и посмотрим кто из нас барон и какой?
моё предложение суммы парри:- 10 000 000€