завтра в 10:30 Экзамен -Вождение. Dresden. Скорей всего не сдам.
А они обрадовались и заспешили в том направлении...Нужно было а не как тини малолетка: "наверное не сдам, но мне пофиг"..деньги-то Ваши на вождение/экзамен или от папы с мамой? :))
если не тупой, то в 400 евро вложишься.
Что и ожидалось: сначала бахвалился, а потом сам не сдал. Вот кто тебя за язык тянул? Кто теперь тупой-то получается, а? Как маленький.
Мне только интересно как быстро сдохнет их конченный автопром, если они не дают людям права.
Не надейся, из-за твоей НЕсдачи не сдохнет.
И права здесь выдают всем, кто умеет ездить. Иногда даже и тем, кто не очень-то и умеет. Так что напрягись и пересдавай, не ты первый и не ты последний завалил экзамен. Тебе уже за 30, веди себя соответственно, а не разводи сопли и не истери про чужой автопром, тем более, что он тут вообще никаким боком. Не получилось - иди сдавать еще раз, вот уж проблема. Поезди еще с инструктором, поготовься. Сдашь когда-нибудь.
Прочитал всю ветку и просто обалдел. Народ, вы что ему сопли вытираете ? Челу 30 лет, тут всем все советует. ( значит ох........ный знаток всего ) А на экзамен вождение приходит бухой. Тут (по моему) только через идиотентест. Вы представляете как он ездить будет ? Ну это моё мнение .