завтра в 10:30 Экзамен -Вождение. Dresden. Скорей всего не сдам.
бухани перед экзаменом,
С этим вроде проблем не было :)
не хочу больше сдавать. Пошли они в жопу!
Мне только интересно как быстро сдохнет их конченный автопром, если они не дают людям права.
Тю, косяк, я вроде на реплику Лексуса отвечал, вернее, пытался. Звиняйте :) Видно, не туда ткнул.
Человек не может быть талантлив во всем, ты же по голубой карте приехал? Выходит какой нить компьютерщик? Во компъютеры это твое..
Да вроде он в Германии вуз заканчивал. Голубую карту наверное тут получил. А компьютерщик будет спрашивать про косяк с паролем на винде на форуме автомобили и мотоциклы? :)
А они обрадовались и заспешили в том направлении...Нужно было а не как тини малолетка: "наверное не сдам, но мне пофиг"..деньги-то Ваши на вождение/экзамен или от папы с мамой? :))
Мне только интересно как быстро сдохнет их конченный автопром, если они не дают людям права.
Скорее наоборот, многовато их дают.
ты же по голубой карте приехал? Выходит какой нить компьютерщик? Во компъютеры это твое..
Не, не его. Он не компьютерщик и не шарит в них совсем. Приехал не по голубой карте.
если не тупой, то в 400 евро вложишься.
Что и ожидалось: сначала бахвалился, а потом сам не сдал. Вот кто тебя за язык тянул? Кто теперь тупой-то получается, а? Как маленький.
Не надейся, из-за твоей НЕсдачи не сдохнет.
И права здесь выдают всем, кто умеет ездить. Иногда даже и тем, кто не очень-то и умеет. Так что напрягись и пересдавай, не ты первый и не ты последний завалил экзамен. Тебе уже за 30, веди себя соответственно, а не разводи сопли и не истери про чужой автопром, тем более, что он тут вообще никаким боком. Не получилось - иди сдавать еще раз, вот уж проблема. Поезди еще с инструктором, поготовься. Сдашь когда-нибудь.
картошка, главное при пересдаче накати малеха, для храбрости. Увидишь - сдашь сразу! Прюферы любят таких
Прочитал всю ветку и просто обалдел. Народ, вы что ему сопли вытираете ? Челу 30 лет, тут всем все советует. ( значит ох........ный знаток всего ) А на экзамен вождение приходит бухой. Тут (по моему) только через идиотентест. Вы представляете как он ездить будет ? Ну это моё мнение .
Вы представляете как он ездить будет ?
Если так же, как здесь пишет и себя ведет, то ... может, Вы и правы, действительно ни к чему.
такие глисты пешком ходить должны, и то в каске, и чем больше их пешком, тем спокойнее нам за рулем....без идиотов дышится легче...