Tesla 3 или гонка электрокаров началась.
бери инфинити.
заряда на 500 км хватает
Так тесла заявляет.
Tesla außerdem eine leistungsstärkere Batterie an, mit der die Reichweite 310 Meilen (499 Kilometer) erreichen soll, während die Höchstgeschwindigkeit auf 225 Kilometer pro Stunde steigt.
А кто говорил, что будет легко))) ты вроде что то говорил про какие то альтернативные источники энергии?
Это таки же данные как средний расход горючки который производитель заявляет?
Не могу сказать, возможно.
Рано, люди никак не могут вкурить что двигатель может работать без зависимости или частичной зависимости. ))))))
Я всегда скептихов спрашиваю показать где на земле (планетах) установен двигатель для вращения, и каким "реактивным" управляется вращение вокруг солнца.
Да помню помню))) но уж больно ты образно всё расписываешь, сложно это всё вкурить современному аборигену))) привыкшему видеть факты
Да с удовольствием мог бы и факты предоставить, но так как нас судьба привела к существованию на базаре, так что по причине: что здесь за всё надо платить и мне никто ничего не дарит, то и я ничего не дарю и тоже продаю.
С такими знаниями удивляюсь почему тебя по телику не показывают? Это ж какой переворот, если это правда, в современном развитии технологий можно совершить)) бросок в будущее)))
Почему у меня, моих только 3 и то в голове, остольные в шупладке у магнатов
Пылится будет до тех пор пока народ выличится от зомбирования и задумается о будущем, но это возмоно не в нашем мире (потрбительском)
пока народ выличится от зомбирования и задумается о будущем
Что может народ решить в данном случае?
Не покажут Кость попрёк горла - никому не нужна
ПС: сколько тонн горючки ежедневно продаётся в германии, так вот 60% и этого плывёт государству думаешь государство готово отказатся от этого?
Там ещё куча проблем. Что будут делать люди с электромобилями, если им надо будет съездить в отпуск, допустим в Хорватию, Италию, Крым и т.д.? Как будут лкавешки на эл. моторах в другие страны ездить? Батарейки - утопия полнейшая, как и дурацкие ветряки с солярами. Есть же газ и его очень много и не только у России. Зачем ставить телегу впереди паровоза?
Где данные по загрязнению окружающей среды при изготовлении и потом переработке аккумуляторов?
Что может народ решить в данном случае?
Для начала пересесть на " Теслы"
Мне как то инструктор с автошколы рассказывал, литр горючки обходится по себистоимости около 50-60 центов, остальное налог)))
Для начала пересесть на " Теслы"
Всё к этому и идёт, и тесла будет не единственным электрокаром.))