Tesla 3 или гонка электрокаров началась.
У кого стресс, просто слушаем ))
а почему не может?
Это долговременные мегапроекты , за которыми надо следить, оценивать их успешность, иметь огромный штат сотрудников. Поэтому я думаю, что за ним кто-то стоит. Пример тому- космическая программа отданная ему в пользование.
IMHO
Тыкать будете подруге! А раз график вас не устраивает, то даже если вы 100500 раз свою глупую мантру повторите - цена на литий не упадет. Это даже Маск понимает и заткнулся на тему снижения цены и переводит все на "а она зато сама ездить может"
Да и максималка - 160 км/ч меня не устраивает - зачем мне 300 сильный мотор, если она не едет? Ну да, разгон с места шустрый, а вот попробуйте на ней на автобане кого либо обогнать - вот тут она сразу и "не тянет". Это известная проблема всех электомобилей.
а вот попробуйте на ней на автобане кого либо обогнать - вот тут она сразу и "не тянет". Это известная проблема всех электомобилей.
Интересно. Можете подробней?
Тут и думать нечего, обязательно кто-то стоит, в любой армии мира троичная система, во взводе три отделения, в роте три взвода, в батальёне три роты и т.д., этой системе тыщи лет, потому как не может чел руководить более чем тремя людьми, но обязательно должен быть главнокомандующий, следящий за общим ходом событий. Таск гений, не технический, организационный, а это куда более на любом рынке ценится.
А чем тебе мешает, стоит и стоит, мерилом всё одно результат является.
А толку?) Цены будут не обещанные 30, а в 2 раза выше. Сырьё для батарейки тоже ограничено. Как они расти собираются и за счёт чего?)
цена на литий не упадет.
Рыба, тебе об лёд, она на золото прыгает, на платину, а на литий, коего миллиарды тонн в природе не упадёт. Нука приведи пример где Илон подобное высказывавал. Предсказываю- забуксуешь, как и с остальным, потому как неострый.
Туповатый тесловод попался ;)))
Это судьба всех водителей электромашин.
ну или пауэрбанк надо с собой возить
Ну тогда лучше поддержаную у теслы купить https://www.tesla.com/de_DE/new/5YJSA7E10HF203869
А то я и думаю почему у водителей теслы в Берлине всегда лицо грустное. Купили за 100 штук и грустят, ну тупыыыые
Нет, это судьба всех туповатых водителей, у некоторый горючее заканчиевается
cмотрел тут как-то французский фильмец, главный герой путешествует по франции на электромобиле рено ZOE, пол фильма чувак заряжает свою тачку...