Tesla 3 или гонка электрокаров началась.
У меня тоже есть сомнения, что кто то здесь нюхает какао белого цвета, да вот держу себя в руках да бы не привлекать к себе внимания,тема как всегда ни а чем, потому что нам врядли электромо биль будет доступен.
ты это Амиго, мне неудобно тебе напоминать, но парри вчершнее ты проиграл. Твой самый лучший боез современности бой то проиграл и тебе надо бы заплатить по счёту то.
Ты снова какой то левой дури дунул да?
тема как всегда ни а чем
Посраться хочется, а не с кем? Найди себе тему поинтереснее, кто тебя сюда звал?))
что же вы сегодня такой агрессивный-то? действительно, уже даже несмешно...ну будут у вас эти е-мобили и что? куда вы на них ездить будете? только если макс по европе и то не факт...я нечасто вижу установки для зарядки...и сколько заряжать нужно? сутки?
что же вы сегодня такой агрессивный-то?
Предчувствует 1-е сентября и школу. Бантик, фартучек...
что же вы сегодня такой агрессивный-то?
по Юнгу или по Фрейду (точно не помню) агресsия происходит изначально от сексуальных проблем.
Муму похоже это ты сегодня не в духе, тяжёлый день?)) у меня отличное настроение))
ёмобили да будут,а в каком смысле и что? Они заменят ДВС в будущем. С зарядкой вопрос решается)) вот у барона даже есть готовое решение
по Фрейду...он все на свете обосновывал сексуальными проблемами...любовь к Родине тоже, например
Внедрить безрезеточные электро авто, самолёты, поезда, коробли, а за это земляни мне капусту будут отлистывать,
правда в 1000 раз меньше чем государству, но за-то все и мне.к примеру: 1 цент про км.
А в чём стоп собственно? Запатентуй если подтвердится и на торги, свой процент будет железно)))
расскажи не много о себе Амиго. Ты достачно заметная на форуме личность, пора бы как то больше инфы от тебя и про тебя имет'.
я оценил как ты прогнал, там когда машина едет и еще там чего то само должно подзаряжаться, твердишь только одно нас ждет эра электрокаров, гуру ебаный,ты хоть в курсе сколько у теслы кофициэнт лобового сопротивления.Скоро придумают новые супер акку, кто придумает? Да его первого зароют тут, же. Вы чумаходы все тут щеки надуваете и пытаетесь умничать, собственно все.,что и хотел сказать.
И мой коронный вопрос, ты когда купишь теслу? А
в глазах рябит?
От твоего откровения если честно есть немного
Вот посмотри выше, у чела реальные проблемы и он не в себе)))
любовь к Родине тоже, например
понятно...наверняка имеется и обратная связь - типа Родина тебя не любит и появляются у патриотичного гражданина секс-проблемы. Может быть поэтому на этом эмигранском форуме так много злых людей`? И ещё вопрос к тебе Марина (как знающей труды Фрейда) - к женщинам тоже пременима его теория взаимосвязи сексуальных проблем и развития личности?
Рано, Народ этого всего ещё боится, а государство не готово отпустиь дойную корову.
Подожду пока государство со своими запретами на дизеля и "экологию" загонит себя в тупик , народ начнёт просыпатся и искать алтернативу, вот тогда я и подкачу, но уже за дороже.
Феня, ты знаешь, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь?))
Китай твою технологию купит, кого ждать то)))
Ах вот ты о чём))) мими 6 как то не очень звучит, не принимай близко к сердцу)))