ДТП в России
Я, россиянин проживающий в Германии, машина на немецких номерах. Виновник аварии белорус, с зеленой картой. Место действия Россия.
Термин у адвоката уже есть.
Может кто бывал в подобной ситуации? Посоветуйте что дальше.
Забить и чинить самому)))
Либо ждать месяцами непонятный результат....
Каменты КлабСпасибо за ответ. Забить никак не вариант - слишком дорого(для меня, простого смертного). А то что ждать месяцами примерно догадывался. Но мне и не к спеху, если к следующему отпуску получится и то хорошо. А нет так будет повод купить другую.) Результат, да, может быть и непонятным...
Вопрос был, есть ли у кого опыт урегулирования дтп, где у виновника зеленая карта.
зелёная карта у белоруса для России Чтоли была?))
А что тут такого?
https://www.abw.by/news/139012
Нормальные люди в эти белые Папуасии летают самолетами.....
Ибо потом будешь бегать как ты....
Ладно у этого коня зеленая карта, мож и выплатят чего, через пару лет по российским расценкам (120 000 рупий максимальная сумма покрытия)...
Я если бы вьехал олень без страховки, или с поддельным полисом? А если еще и машина в хлам, еще и геморр с таможней за невывоз....
Каменты КлабСамолетом было бы даже дешевле, но нет такого удовольствия как от поездки на машине.
Насчет беготни... я особо и не парюсь, других забот хватает.
Кстати, и с оленем без страховки был случай, в зад въехал. Ничего, разобрались.
"То, что случилось один раз, может никогда больше не повториться, но то,
что случилось дважды, обязательно произойдет и в третий раз." Посему: в Россию только с фолькаско.
И как разабрались?
Олень продал почку или выплачивает по 10 евро в месяц?
Каменты КлабНу у тебя ник серьезный, братва уважает)))
Каменты КлабГлавное что по жизни уважали, а не на форумах мимигских)))
Каменты КлабВеселье кажется началось: машину надо в чистом виде предоставить представительству Росгосстраха в России!)) Это значит на покоцанной машине минимум до Калининграда пилить.)
Так, делюсь опытом, вдруг(не дай б-г конечно) кому пригодится...
Чо ты так в запупу то лезешь додик? какая тебе в твой лысый толстый череп разница, на чем человек туда поехал? Есть что по делу сказать, скажи. Нечего сказать, иди мимо, или на крайняк епало завали и не киздаболь впустую. Знаток папуасий куев, совсем недавно ой как очко рвущий за Россию.
Забей и забудь....
Главный головняк всех этих историй, невывоз....
У тебя его нет
Каменты Клаб