ну наконец дождались, всё сюда
он не убивается на работе, так как граммотно строит свой бищнес...путешествует много, занимается спортом, часто ездят куда-то с семьей и друзьями. Связями обзавелся со временем, по ходу роста бизнеса.
Товарищ, если бы вы были в своем ауле крутым перцем, много добились, то фиг бы вы все бросили и переехали начинать с нуля с большой надеждой сесть на социал-это ж позор. Так что нефиг мне тут свою крутость доказывать...клюшки от гольфа он в багажнике возит😃
хмм я женщина, с меня другой спрос...детский сад прям какой-то.
Я согласен. Жить надо себе в кайф. Не надо жлобиться и нервы себе портить. Знаешь байку про рыбака про разрушение рабочей морали?
не согласен. Немцы пахать всегда могли и ехали сюда не за социалом. Не надо передергивать.
у меня там всё было хорошо , мастерская, везде связи...
Родители, брат с семьёй уезжали, я сам оставался, просто поехал с своей роднёй на историческую Родину
А тут с нуля, начинал, переехал в Ганновер в 2005, работал на ляйках сначала грузчиком и потом пошёл дальше ;))
в том-то и дело, что у него и в россии все в шоколаде..зачем ему начинать жизнь с ноля? у него все с первой попытки получилось😉
хмм я женщина, с меня другой спрос
в каком ракурсе нужно рассматривать ваше заявление?
вы женщина! И поэтому можете хвастаться успехами вашего кузена?
кста, вы не знаете , что у нас равноправие..., между полами![]()
Ладно, нет времени мне с вами полемикой заниматься...чемодан паковать нужно🙈
в биробиджан к родне летите мадам
да вы что?! по-моему среди пп социальщиков полно. Но не все, конечно.
не надо выдавать последствия за первопричины. Ехали не за социалом. В отличие от контингетных еврейских беженцев.
может у вас равноправие, но в моей картине мира его нет🙈
я брата привела как первый попавшийся пример...вот и все...ну да мы им очень гордимся.
Главное, чего ты достиг, а не чего достигли другие
Как по мне, так главное - оставаться человеком, чего бы ты не добился, а не хвастать налево и направо оскорбляя людей и тем более женского пола.
Читая то, что и как ты пишешь, можно смело перефразировать товарища выше, успех и наличие денег - не показатель интеллекта.