Водительские права

PS. Кстати права выдаются не в полиции, а в Zulassungsstelle
"Press any key to continue or any other key to quit"
В ответ на:А как называется организация, которая визы продлевает? Я их имел ввиду. У нас их все полицией зовут, вот и я их так . Я видел, когда визу продлевал, что права выдают в соседнем кабинете. Вот и подумал, а не связаны ли они.
Дайте закурить, а то так есть хочется, что переночевать негде
Единственное, при сдаче на русском вы всё-равно должны будете сдавать дополнительный тест на немецком, на знание таких надписей, как "Einbahnstrasse" oder "Umleitung" oder "Anlieger frei"..это ясно, что это Вы должны понимать, на каком бы языке Вы ни говорили..
В связи с невозможностью определить пол вопрошаемого, прибегла к вежливой форме обращения на Вы.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Я здавала на русском языке. Хотя вполне могла и на немецком. Попробуйте разобратъся с немецкими билетами, моя мама заказала русские и немецкие билеты в школе и сравнивала вопросы, что ей оченъ помогло и в изучении языка.
В ответ на:Скорее всего речъ идёт о том, что при получении визы в >ауслаендербехоерде> было сказано, что человек русским языком не владеет, что и явилосъ причиной выдачи визы
В ответ на:Приздаче на права билет на котором вы будете отмечатъ ответы будет сохранён какое-то время и будет помечено на каком языке вы здавали. При желании <Auslaenderbehoerde> может зделатъ запрос на каком языке вы здавали экзамен, но для этого они должны бытъ уведомленны о наличие прав у вас и у работника должно бытъ огромное желание вас выселитъ, тогда он может зделатъ этот запрос.
А если
я турецкий изучаю для общего развития и сдал права на турецком, меня что,за это визы лишат и из страны вышлют??
Один из примеров, мужчина, грузин въехал нелегалъно в Германию и подал антраг как беженец, основным аргументом было, что его преследуют в стране , т.к. он православный. Хотели выслатъ в Россию, прикинулся, что языка не знает. Живёт в Германии уже около 8 лет.