Распространяется ли заводская гарантия на "вытертость" кожи на руле?
Извините что напоминаю))))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32327534&Bo...
Каменты КлабПоказать руль рабочей машины с пробегом 438 000 км?
У консервы там уже бы металлической обод руля только бы остался)))
Что спорить то?
Да надежны....
Но салоны из говна сделаны, все облазит и страется в труху)
Каменты КлабСпасибо за советы, подъеду в автохауз, попытаюсь...
Я бы тоже попыталась. Перед тем как в автохаус поедешь, пересмотри договар на гарантию. Может там подробно описано по поводу Verschleißteile. И торгуйся. Если отказ, проси, чтобы письменно по почте прислали mit Begründung. Тебе это не поможет, но потом тут битте выложишь. Мне интересно будет почитать, чем они мотивируют: Abnutzugsdauer по км?или по годам? unzureichende Pflege? А может не захотят заморачиваться и предложат самому оплатить новый руль, но автохаус переймёт оплату по замене. Или наоборот.
Вообщем, попытайся. Хуже не будет.
Что коробас?
Я считаю что 400 000 км для автомата, который почти 5 тонн иногда тащит очень достойно.....
Полторы штуки переборка, снять поставить еще 500 и вперед)))
С консервами я не думаю что все так просто, быстро и дешево решается))
Ах да, я забыл..... они же и при таких жестких условиях не ломаются)))
Петрович, мне вот интересно, ты когда нового немца купишь, тойота головного мозга все равно останется
Каменты КлабХорошо qrwы делают, омолодил у них несколько машин👍)))
Каменты КлабПетрович.... я же признал, что консервы надежнее немцев?
Почему тебе не признать такой же очевидный факт, что салоны у них сделаны из дешмани?
З.Ы.Мне все бросить и ехать на работу фоткать руль? Не много ли чести для очередного вынужденого ипономаньяка?
Каменты КлабВ чем?
В Акуре?Где он ее взял, и главное куда потом денет?
В Япию отправит?
По салонам вроде выяснили же, еще при Адольфе немцы и японцы договорились, что японцы делают салоны машин для Европы строго из немецкого пластикбира....
И до сих пор держат слово, самураи это вам не хухры мухры)))
Вчера ехал на мечте колхомана Кашкае 17 г.в. так же гордо одна из клавиш стеклоподьемников помечена буквой А)))Такой же деревянный пластик, хилые лошадки под капотом....
И анимация машинка на компасе)))
Но должен признать, мотор уже рычит не между водителем и пассажиром, а чуток впереди)))
Каменты КлабПочему тебе не признать такой же очевидный факт, что салоны у них сделаны из дешмани?
а где я другое утверждал...??
Мне все бросить и ехать на работу фоткать руль?
ты сам предложил...или своему слову не хозяин?
п.с как вообще оно?иметь шикарный руль и салон...но не иметь возможности этим пользоваться?
Ну,Айс,ты держись...недвижимость сейчас в цене...![]()
Какая недвижимость?
Любую на учет и хоть завтра в бой.....
Коробас максимум за день поменяют, это тебе не на консерву каждый болтик неделями ждать))
Каменты Клаб