Распространяется ли заводская гарантия на "вытертость" кожи на руле?
п.с как вообще оно?иметь шикарный руль и салон...но не иметь возможности этим пользоваться?
Я канеш понимаю, работа холодильщиком размораживиает мозг...
Но... машина прошла 438 000 (четыреста тридцать восемь тысяч километров) очень часто тягая прицеп под три тонны весом....
С родным мотором и коробкой....Не так надежна как консерва, согласен))))
И она до сих пор на ходу))))
Я допускаю, что консерва проедет столько же, только эти же полмиллиона ты проедешь под рев дохлого мотора, созерцая убогую пластмассу и при попытке продать это УГ ты сильно огорчишься)))
Я же сейчас легко получу за эту машину вложенные в нее деньги....Даже в таком виде, ибо МЛ в жирной комлектации стоит денег всегда....
Либо починю за день у того же Шлака...
Каменты КлабЯ канеш понимаю, работа холодильщиком размораживиает мозг...
ну мне хоть облысение с ожирением не грозят...
п.с слюной не брызгай..сам перешёл на личности....
и кто ты такой,человег..не спрашивай....да,да тебя здесь все знают..и ты всех здесь за хвосты дёргаешь....и рейтинг у тебя выше всех.... (совет,рейтинг надо на ютубе поднимать....там за это платят)
Но... машина прошла 438 000 (четыреста тридцать восемь тысяч километров) очень часто тягая прицеп под три тонны весом....С родным мотором и коробкой....Не так надежна как консерва, согласен))))И она до сих пор на ходу))))Я допускаю, что консерва проедет столько же, только эти же полмиллиона ты проедешь под рев дохлого мотора, созерцая убогую пластмассу и при попытке продать это УГ ты сильно огорчишься)))Я же сейчас легко получу за эту машину вложенные в нее деньги....Даже в таком виде, ибо МЛ в жирной комлектации стоит денег всегда....Либо починю за день у того же Шлака...опять отмазки...фотки где?тебя за язык тянули? фотками грозился?показывай...а куда тебе там ехать надо..это твои проблемы....
Брат, а что бы ты писал, если бы я, как ты и такие же диванные чмыри, без лица и яица, прятался только за ником?
Фотке чего тебе надо, мастер холодильных установог?
Каменты Клабзавёл шарманку...репертуар смени...
лучше быть диванным чмырём..чем реальным, как ты...
ты даже не понимешь, что своим поведением, переходам на личности, ты сам себя опускаешь, а люди смотрят, наблюдают( да, да тебе на всех насрать)....
виртуальный гопник...блин..
веди себя как человек, а не как орущая базарная баба....
Ты тоже принимаешь этот форум и писанину на нем за чистую монету?)))))
Чем моя шарманка отличается от твоей и других УГ?
Толстый лысый, лысый толстый)))
Все)))
Я ж тебя спросил, что писал бы ты не зная как я выгляжу?
Вот именно))
15 лет уже дергаем вас за хвостики, а все ведетесь)))
Но зато форум живее всех живых)
Каменты Клаблысый, ты себя за хвостик дергаешь. 100 процентно. То левой, то правой...С твоими мозгами, заточенными на срач по сравнению японских и немецких машин, на большее ты не способен. А может кого-то и дергаешь за хвостик? 😉
Хоспади...это как с арбузом...живот растет, а хвостик усыхает.
Ты тоже принимаешь этот форум и писанину на нем за чистую монету?)))))
то есть...в инете ты такой, а в реале мягкий и пушистый?
Тебе этого знать не суждено, брат)))
Кому надо, тот знает)))
Каменты КлабКакая недвижимость?
Любую на учет и хоть завтра в бой.....
Ёее.... ![]()
Немцы.
Одни Жиппы и Студибеккеры.
Это резерв....
Если вечером подбили, а утром в бой)))
Неликвид с другой стороны стоит)))
Каменты КлабАйс!
Неликвид можно продать.
А эти киношникам оставь.
Через несколько лет по 1000 € в день.
Бандитский Питербург 2.
Место встречи изменить нельзя 2.
Брат, это хоть и шрот, но он денег стоит((((
Надо устроить распродажу))
Каменты КлабДа, тыпобедил...
Доволен?Консервы рулят, обязательно себе куплю.... когда недоедать начну, но как ты видишь, до этого еще далеко)))
Свободен.
Каменты КлабНадо устроить распродажу))
Такую бы взял "четвертой женой"....![]()
![]()
И куда на нем?
В кирху по воскресеньям.
Забыл?
Не бита,не крашена.
Дедушка в кирху ездил.