Права в Германии.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно обойдутся водительские права в Германии?
подтверждение от 700
Новые права от 1300 примерн
от 1300 -1500 и до бесконечности(зависит от ваших способностей)
От моих способностей, к сожалению, ничего не зависит, т.к. интересуюсь не для себя.
Человек, для которого интересуюсь, имеет нулевой опыт вождения. Вот я и пытаюсь разобраться, во сколько обойдутся его права.
У меня самой относительно большой опыт вождения (14 лет). Понимаю, что это не то же самое, что начинать с нуля.
вот только месяц назад знакомого дочка 18 лет получила права 2700€
Вот это уже конкретная цифра. Спасибо большое за ваш ответ.
Я начинала совсем без представления о машине и правилах. Мне обошлось в 2500 Евро. Все зависит от земли и города и даже школы. Звоните в школу и узнавайте расценки за час. Позвоните в несколько (можно и в близлежащие города, тк обычно на само вождение могут забрать и обратно домой отвезти), чтоб выбрать подходящую цену.
год назад делал новые права,1500 вышло,все по минимуму вышло,14 часов должен на вождение откатать, час около 40 стоило,ну а там как ездить будет.
От моих способностей, к сожалению, ничего не зависит, т.к. интересуюсь не для себя.
не перенимайте заботы, толк будет, если тот кому это надо мотивирован сам! и искать, и учится будет совсем иначе
Я вот лично поражаюсь таким данным, 10 часов, 14 часов, и это с нулевыми начальными данными. Нереальные цифры!
Я помню еще в ДОСААФ учился. Так мы там 50 часов откатывали до экзаменов.
Я тоже слабо верю в 10 часов, если человек до этого на машине только в качестве пассажира ездил.
Есть, конечно легко обучаемые люди, но навыки вождения всё же выработаться должны.
Помнится поначалу, пока автоматизм не выработался, постоянно думала куда рука, куда нога, где какая педаль)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
постоянно думала куда рука, куда нога, где какая педаль)
А лево от права так отличать и не научилась ;)))))
Ну я женщина или где?))
Гворят это чисто женская особенность)
И ещё левши этим страдают) Так что у меня двойная предрасположенность))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
вот только месяц назад знакомого дочка 18 лет получила права 2700€
Вау, моя доча тогда гений 1 598€
Мои права с нуля в прошлом году обошлись в 1800 евро