А есть любители хрюкать в грязи?)
Есть тут такие места, где за отдельную плату можно на джипах погонять. Масштабы конечно не такие как в России, где в любой лес можно заехать и катайся где и сколько хочешь...но в Германии любителей оффроуда тоже хватает. Сами этой темой с друзьями в этом году заинтересовались и купили два джипа: Ниссан Террано1 91года и дизельный Паджеро1 87 года...
воот,есть все-таки единомышленники здесь)))
Мой последний авто был гранд чероки на 36 боггерах,со всеми блоками и на клюшках.
Рвал всех в ТР2)))
До дома доеду,выложу фотки.
И киа,которая на видео тоже сам собирал,7лет назад ещё,тоже рвал на ней только в путь,но там от неё только мотор и акпп скузовом остались.
мы только начинающие любители)).. А у тебя уже смотрю серъёзный джип на блоках был
все мы когда то были любителями)))
я из-за тебя два часа потерял, потому что копал интернет на тему и что, а ничего, есть пара "благоустроенных" треков. за деньги, конечно. думаю, когда ты в компании выезжал в лес, то никому не платил и радовался грязи, а теперь посмотрим, как ты будешь радостно платить за право проехать по проторенной дорожке в поле. понятно, что не будешь.
я из-за тебя два часа потерял, потому что копал интернет на тему и что, а ничего, есть пара "благоустроенных" треков. за деньги, конечно. думаю, когда ты в компании выезжал в лес, то никому не платил и радовался грязи, а теперь посмотрим, как ты будешь радостно платить за право проехать по проторенной дорожке в поле. понятно, что не будешь.
Ой,ну что ты,не стоило столько времени на меня тратить))))))
И так,по секрету,за участие в соревнованиях всегда платишь стартовый взнос,так что бесплатно кататься не в кассу. Да,если авто собрал только ,то по ближайшему полю или лесу поедешь проверить,там бесплатно,а на соревнования будьте добры платить.
Но если здесь тупо за деньги дадут покататься по чьему-то полю,то неинтересно вообще.