частые ошибки при сдаче экзамена на вождение (практика)
ну наверно, с 10 лет на тракторе папаши по колхозному полю...
Она должна была разогнаться, а дорога в горку...не переключила вовремя на нижнюю передачу (машина не шла в разгон)
на нижнюю или таки высокую?
Мужик, все и так уже трясутся! Ну перестань уже запугивать! ![]()
ВСЕ для получения максимальной тяги (при разгоне, движении на подъём при относительно невысокой скорости) переключают на пониженную передачу.
Вы че тоже едите вгорку на нижней передаче?
Стебаться не буду, отвечу по доброму, по матерински.
Если машина не тянет в горку, то конечно же нужно переключиться на нижнюю передачу.
upd
Папик :))))
так...на экзамен Вам рановато ещё...![]()
и посмотрите на досуге видео о работе коробки передач или на велик свой гляньте, если есть...может поможет...Как сдадите, всё равно придется в процессе дальше учиться и узнавать что там в машине имеется...
едиш такой по деревне, и раз перекресток и на нем знак СТОП! ну в деревне то 3 улочки да? нахрена там останавливатьса даже? ты катишся в лево никого в право никого а авто катитса так себе ну ты..... а я хрямс на тормоза! ну и еще разок попробуеш после 5 фарштундов)) ты как теорию здал то?
чего стебаться-то...у человека по-моему русский не совсем родной...спрашивает как может...:)
на нижнюю или таки высокую?
Поъемы преодолевают с разгона, и чем он сильнее, тем лучше. Однако не всегда имеется необходимый разгон. В этом случае, начав подъем на высшей передаче, водитель при потере автомобилем скорости должен переходить на низшую - главное не запоздать с переходом!☺

P.S.
нижняя/верхняя
низкая/высокая
низшая/высшая
На одном из проваленных экзаменов погнали на автобан.
а часто на автобан гонят? Я думал мы поездим минут 15 недалеко от Fahrbehörde
главное не запоздать с переходом!☺
Вот, кстати, очень важное дополнение. Ножками-ручками быстрее работать, ну и головой тоже.
Вы че тоже едите вгорку на нижней передаче?
тут многие едят, и на второй, и на третьей, и в горку, и даже под горку.
вообще, у кого много денег, и могут себе позволить шестиступенчатую коробку, или даже автомат на семь ступеней, едят на седьмой.
Если стрелка на жестянке нарисована, то нужно приостановится, уступить дорогу и ехать. Но такие стрелки есть вродибы только в ГДР.
Ты сдал то уже или еще далеко до этого? У меня в среду экзамен практический, тоже трясет всего.
Если стрелка на жестянке нарисована, то нужно приостановится
Пост 15 посмотрели-бы прежде чем писать ... Приостановиться стоит 70 евро ...