Загадка в стиле Шлак или казусы современного автопрома.
как ты хитро тему сменил...![]()
отвечаю,брат....
я осознанно пересел на "консерву"...ибо моё мнение не стоит нем.автопром тех денег(хотя БМВ едет зачётно)которые за них просят+постоянные поломки...у меня нет не время не желания вызывать ADAC,ждать и ездить в Веркштат...и не только в деньгах тут дело,сам знаешь что каждый ляйщик с 1200 нетто ездит на минимум А6.,так что я бы спокойно потяну,зарабатываю не много но и не мало...(п.с жена не пуцает.
.) на отпуск 3-4 раза в год и на домик в 130кв/м хватает,и ладно....другие у меня цели в жизни....
ты смотришь на автомобиль как на предмет покупки/продажи...леквиден или нет...
я как на телевизор...работает или нет...вот и вся разница...а пантовый он или нет...и что люди на форуме скажут...мне в какой то мере побоку...
почему, вон Вальдемар у нас специалисьтьу меня как раз есть работа, по его уму, как он утверждает
ну ТЫ же УТВЕРЖДАЕШЬ что ты сам это можешь....зачем тебе Вальдемар?
Ты жопой то не крути, ты ж написал что Шлак ни х...... не может, одни понты)))
Каменты КлабБрат, в этой стране на домик в зажопье и отпуск в чебурских странах и напрягатся не надо)))))
Так что свежий немец не сильно бы повлиял на твои отпуска в захарканом Ебипте)))
Если речь о доме в приличном районе и отпусках на Мальдивах, снимаю шляпу.....
Каменты Клабопорные кронштейны ГБЦ?
На каком то другом моторе скорее всего как опорный кронштейн и используется. А на этом
у него другая функция, очень важная по мнению инженеров которые это навояли.
Если речь о доме в приличном районе и отпусках на Мальдивах, снимаю шляпу.....
Брат я тебе в другой теме социального педагога сватал, извини я ошибся, тебе
он не нужен, всё равно не поможет.
Айс ,посмотри оборот продаж у моего знакомого ,как ты думаеш ему на мальдивы хватает?)
http://www.ebay.de/itm/NEU-Einspritzpumpe-VW-T4-2-5-TDI-07...
И?Ему хватает на Мальдивы, но он ездит в Ебипет?Вопрос в чем??
Каменты Клабесли ты даже калькулятор в руки возмёш ,то новерняка устанеш его доход считать ..
и он занимается этим уже с 2006 года
на него уже давно работают ,так что у него давно всё в шоколаде
Дальше то что?Может купить мерс а ездит на консерве?
З.Ы. А я открылся 1.06.2017. И?
Каменты КлабКостя я ни разу не был в Египте и даже в Туркае не был. И у меня обсолютно
новенький форд Мондео ( это ведь немец). Я тебе обещяю я скоро квартиру
куплю без кредита.
Ты ведь теперь меня уважаеш?
неудачно шутиш ,у него мультик за 80 000,я тебе к тому что ребята зарабатывают не по детски,а ты считаеш
что тут все нищеброды
Ты жопой то не крути,
ты тон то смени,я с тобой нормально разговариваю....
хамить не надо...
а что ты так за шлака додо рвёшь?
ты ж написал что Шлак ни х...... не может, одни понты)))
библию знаешь?
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. |
я кроме понтов последнее время нечего не видел...(хотя должен признать,раньше толковые советы регулярно выдавал...Но зазвездился...)
мне лень просто отвечать, когда скажешь по делу.. а тут же десяток самознаек, вроде Вальдемара.. начинают доказывать обратное..
у меня две мастерские забиты под завязку, ремонтами нормальными а не заменой масла и колодки на фордах..
а с Костяном и некоторыми другими участниками форума, у нас хорошие отношения и мы встречались не раз, водку пили и они были у меня в мастерской и реально понимают объёмы и сложности производимых работ
захарканом Ебипте)))
был...спасибо...больше не надо...
Если речь о доме в приличном районе
район приличный..и не самый дешёвый...но и не рублёвка...
отпусках на Мальдивах,
не был...ещё...
китай,европа,австралия,ОАЭ...тебя устраивает?.....в планах Япония..и Канада..
мне лень просто отвечать, когда скажешь по делу.. а тут же десяток самознаек, вроде Вальдемара.. начинают доказывать обратное..у меня две мастерские забиты под завязку, ремонтами нормальными а не заменой масла и колодки на фордах..а с Костяном и некоторыми другими участниками форума, у нас хорошие отношения и мы встречались не раз, водку пили и они были у меня в мастерской и реально понимают объёмы и сложности производимых работ
Вот можешь же без понтов и оскорблений...![]()
Ну вот видишь)))
А я только на Увильдах((( Хотя нет, вру... в Бебионии один раз.....
Живу в сьемной сосальной полуторке, езжу на шроте 1994 года выпуска.....
Прошу понять и простить.....
Каменты Клаб