частые ошибки при сдаче экзамена на вождение (практика)
Привет, друзья! Теория сдана. Теперь практика. Собственно вопрос в названии темы.
не было полной остановки на равнозначном перекрёстке...притормозить не хвати....шультерблик не был очевиден экзаменатору ( надо крутит головой до хруста в шейном отделе:))
Брат если ты вдруг, не дай Бог конечно, сдашь, обозначь свой район и что у тебя за машина... Но надеюсь, немецкая система тебя не выпустит на дороги общего пользования))))

а где еще надо полностью останавливаться?
Поворот направо при красном сигнале светофора с зелёной стрелкой .
Еще со времен ДДР новенькое)))
Речь о нарисованной стрелке))

это ошибки моих знакомых перездатчиков....Ученики с нуля делают любые ошибки, на которых можно в сумме провалить...Знакомая, например, на учебу с нуля в Германии потратила 4 килоевро...На одном из проваленных экзаменов погнали на автобан..Она должна была разогнаться, а дорога в горку...не переключила вовремя на нижнюю передачу (машина не шла в разгон) и экзамен был провален из-за неумения пользоваться мех. коробкой передач :))
мне всё равно автомат или нет...и давно понятно, что бодаться с гос. структурами (особенно в Германии) себе дороже выйдет...поэтому если есть возможность, то лучше обойти....Но эта знакомая мужа слушала, который машину с "автоматом" вообще за машину не считал :))
Колхоман что ли, как обычно, 30 лет стажа по казахским степям на ГАЗ 53?
Как я сяду на автомат(с)