частые ошибки при сдаче экзамена на вождение (практика)
Привет, друзья! Теория сдана. Теперь практика. Собственно вопрос в названии темы.
не было полной остановки на равнозначном перекрёстке...притормозить не хвати....шультерблик не был очевиден экзаменатору ( надо крутит головой до хруста в шейном отделе:))
Иметь состав в коробке ![]()
надо крутит головой до хруста в шейном отделе:))
Не не надо. У меня знакомый первый раз провалил экзамен потому что недостаточно
крутил головой а второй потому что крутил головой как очумелый.
Может он крутил не туда куда надо? :)) который очумелый :)
Может он крутил не туда куда надо? :)) который очумелый :)
Там всё могло быть. Он по натуре недодел-передел.
Брат если ты вдруг, не дай Бог конечно, сдашь, обозначь свой район и что у тебя за машина... Но надеюсь, немецкая система тебя не выпустит на дороги общего пользования))))
Каменты Клаба где еще надо полностью останавливаться?
на заправке, на парковке, на красный сигнал светофора, перед закрытым шлагбаумом
а где еще надо полностью останавливаться?
Поворот направо при красном сигнале светофора с зелёной стрелкой .
Еще со времен ДДР новенькое)))
Речь о нарисованной стрелке))
Каменты КлабЕще со времен ДДР новенькое Речь о нарисованной стрелке
У нас таких - "при красном сигнале светофора с зелёной стрелкой" - нет.
У нас есть нарисованные, но на другом месте:
![]()
это ошибки моих знакомых перездатчиков....Ученики с нуля делают любые ошибки, на которых можно в сумме провалить...Знакомая, например, на учебу с нуля в Германии потратила 4 килоевро...На одном из проваленных экзаменов погнали на автобан..Она должна была разогнаться, а дорога в горку...не переключила вовремя на нижнюю передачу (машина не шла в разгон) и экзамен был провален из-за неумения пользоваться мех. коробкой передач :))
мне всё равно автомат или нет...и давно понятно, что бодаться с гос. структурами (особенно в Германии) себе дороже выйдет...поэтому если есть возможность, то лучше обойти....Но эта знакомая мужа слушала, который машину с "автоматом" вообще за машину не считал :))
Колхоман что ли, как обычно, 30 лет стажа по казахским степям на ГАЗ 53?
Как я сяду на автомат(с)
Каменты КлабЕму на такой бы прокатится, наверняка побежал бы автомат искать.![]()