А есть любители хрюкать в грязи?)
Собственно хотел поинтересоваться есть ли на форуме любители внедорожных покатушек?
Или в Германии с этим совсем грустно?
правильно Алекс, свинья везде грязь найдёт. А чо, имеет право однако. Ведь всем кто разбирается в свиньях давно известно что немецкие хрюшки выращеные в идеально чистых немецких свинaрниках далеко не так вкусны как наши русские, выращенные в дерьме по самые уши.
я фигею.... нет здесь такого, не потому, что отсталые, а потому что нечего взрывать почву и портить лес. нету!
Ну,не обязательно просто лес,есть спец трассы для соревнований.
Вот и хочу узнать в Германии есть такие трассы или нет
я думаю что есть,тк подготовленные авто на дорогах видел
правильно Алекс, свинья везде грязь найдёт. А чо, имеет право однако. Ведь всем кто разбирается в свиньях давно известно что немецкие хрюшки выращеные в идеально чистых немецких свинaрниках далеко не так вкусны как наши русские, выращенные в дерьме по самые уши.
ну,кому-то нравится на диване в портянках с пивом выходные проводить,кому-то на скорость гоняться,а кому-то в грязи ковыряться)))))))))
Большинство из нас как оаз из за говна кругом и дриснуло сюда.....
И нырять в него с головой больше не хочет)))

блин,ну говно это одно,а соревнования это другое)
Знаешь несколько людей было,которые пальцем у виска крутили только услышав что нужно с тросами по лесы бегать и авто откапывать,так съездив на одни соревнования теперь сами набрали таких машин,и ничего не надо им больше в жизни.
Реально затягивает,но понятно что не всех.
поищите в интернете Offroad Parks in Deutschland или Jeep fahren durch Schlamm in Deutschland
В Германии такое тоже есть. По Pro7 пару месяцев назад даже передача была, где такие Parks/Strecken сравнивали.
Родина бывает только одна.
Моя бабушка всегда говорила, что Родина женщины там, где её муж.
Так что у женщины Родина может быть и не одна :-)
если такая жуткая ностальгия, то подходи к русскому магазу на паркпляц).
не поверишь,ностальгии нет вообще.
В русском магазине на экскурсии был,бежать оттуда хотелось,больше ни-ни)))
Проблема только одна,это пока невозможность работать из-за слабого языка,но это поправится,
но тяжко мне пока особо ничего не делать,и уже прям ломка,как хочется какую-нибудь машину купить и перепродать))))))) вот по этому реально ностальгия)))
а даже берёзки,по которым так все скучают у меня за окном у тёщи растут,могу их лицезреть постоянно
+ 1 Люди докторские диссертации защищают по этой теме. Ладно еще Россия, а как русскоязычным в прибалтике живется.. Там им хорошенько дают понять, что они не коренные и Россияне их тоже за своих не считают.
По теме, трэки есть. Сам видел. На квадроциклах и джипах люди отрываются. Ты бы хоть место примерное обозначил, где живёшь и ищешь.