VW: Bis zu 10000 Euro Prämie bei Neuwagenkauf
Развод населения, даже пишут везде 10000€ на Туарега. Тот кто может отвалить много денег на новый туарег, так он всегда его себе купит и не из-за большой любви к природе. Концерн не будет ничего дарить, особенно когда его хорошо подоили за океаном и немного тута. Психологический трюк, "мы признаем ошибку, тоесть ошибку отдельных наших работников и готовы искупить нашу вину денежными скидками". Даже если и будут люди покупать продукцию VW, то не очень много, те кто ездиют на старых дизелях, у них просто нет денег на поновее, не то что совсем новую. И политики будут этот ход приветствовать, дабы показать народу что наш автоконцерн всё же хороший и честный. Короче концерны опять всех поимеют.
Думаю найдется много тех, кто захочет гольфа со скидкой 5000 в обмен на свою старую телегу. Другое дело, что скидка будет с цены немецких офов и в итоге выйдет не дешевле чем уже сейчас стоит реимпорт.
Читаю и фиксирую рост числа Лохов !
Вы , блин , вообще из первого канала не вылазите ???
Отчитываюсь .
На прошлой неделе сделал предписанное Update + Инсталляцию выпоямителя воздуха . ( полчаса работы ) 1,6 TDI 105 PS
Сразу поехал на дальняк 350км .
Итог . Расход снизился на 0,2 литра и мощность выросла слегка . Обгон на Бане стал легче . ( личные ощущения ) + показания БК.
Можете гундосить дальше . Дизель рулит ! 900 км на 45 евро . Слабо ???![]()
![]()
Кстати , работаю на Большую Немецкую Тройку . Обеспечение сборки крепежкой и Кюльвассеррорами . Постоянный аврал. Никто не хочет покупать корейские лушпайки и японоконсервы .![]()
Сашко, это мой первый дизель . Земля и небо !
Даже с Евро - 5 плачу за 1,6 180 евро в год .
Стоимость километра по топливу на бензе была 10 центов , а на дизеле 5 .![]()
Налог на одинаковый объем .
Бенз= 108 евро . Евро -4
Дизель = 180. Евро - 5
Разницу в налоге я отбиваю за пару заправок !
Покажи 'Мутти цифери !![]()
А Мутти сказала, что после выборов будет обязательно обсуждаться вопрос о налоге на дизель, как оно будет выглядеть ещё рано гадать, но вот направление уже известно.А мой жрёт, хад, далеко за 7
Политическое решение двигаться в сторону электромобиля уже принято.
Менеджеры концернов были против:
1.Сбыт в страны третьего мира.
2.Рабочие места .
3.Нет инфраструктуры.
Но им сказали:Надо!
Читаю и фиксирую рост числа Лохов !
Даже с Евро - 5 плачу за 1,6 180 евро в год . Стоимость километра по топливу на бензе была 10 центов , а на дизеле 5 .
Налог на одинаковый объем .
Бенз= 108 евро . Евро -4
Дизель = 180. Евро - 5
Разницу в налоге я отбиваю за пару заправок !
А я езжу и получаю удовольствие. Сколько €/км - хз. И кто тут лох?![]()
Кто ездит в Герминии на бензе ?
Только Мамочки в садик и развозчики пиццы !
Население ездит на дизеле ! Взрослое население типа ....
угу угу. Даже взгляда на мобиле достаточно что бы понять что примерно одинаково