Мотоциклисты нужен совет
я до етого на 2х "CBF1000" ездил. Supper! Одна еще дома стоит:-)
Купил осенью BMW "R 1200 GS" за 15.500 .. полгода машине было
отличьно бегает
, правда пока "дoделал" (седло, стекло другое, трубы вокруг цилиндров) более 1000 ухлопал. ![]()
Вот моя меня тоже подтолкнула, я бы до пенсии сидел ждал у моря погоды)
Почитал отзывы о CBF1000- народ доволен очень. При том можно отличную машину с полным аусштаттунгом за небольшие деньги взять. Сейчас обдyмываю, может пока не определюсь с африкой по цене, CBF взять покатать.
CBF взять покатать.
отличный (практичный) мотоцикл. :-) правда их много произвели и цены упали сильно.
Я свою снял с учета неделю назад, уж очень мало покупатели предлагали, :-( решил "пусть стоит" :-) поcтавлю летом её на 2 -3 месяца на учет. :-)
Africa Twin отличный мотоцикл. Если рост позволяет, то бери.
Я бы даже советовал с роботом.
У меня DCT установлен и я очень доволен.
Попробуй, это не может непонравиться :)
У меня 15.года с двумя режимами и одним ручным. С 16 уже стали ставить роботов на которых режимы дополнительно подстраиваются.
К тому же можешь поставить лапку и если хочешь, переключать ботинком.
Пробовал VFR1200 с роботом, тоже очень впечатлит.. но дорогой.
На Африке сидел, в принципе в нижнем положении сидухи, стою двумя ногами на полу, но пятки подвисают в воздухе. Ставили ради интереса заниженную на 2 см сидушку, там вообще отлично, полной ступней стою на полу.
Дороже, тяжелее, вид какой-то не очень с этим носом...
в Юхене есть центральный филиал Поло, у них Воздушный канал есть, для теста.
Если магазин поменьше, то конечно выезжать надо. Шумка в шлеме - это пол беды, а вот когда начинает давить мочки ушей через пол часа.. вот это настоящая пытка.
Пробуй, обкатывай.
Бери 2 шлема. Интегральный и модулярный
Модуляр удобно на долгие поездки, забрало поднял вместе с подбородком и проветривайся, отдыхай, пей, кури.
Интеграл тише, свистит меньше, но каждый раз через уши натягивать неудобно.
Со шкурой прикольно)))) Как королевишна сидит на троне) В дождь неудобно наверное?
Насчет шлемов, у меня сейчас парочка есть на выбор.
Caberg Tourmax Sonic
и
Scorpion ADX
Вопрос в том как сделать тест)))) Просто шлем покупать, чтобы доехать до магазина и там потом мерять другой- накладно, да и валяться потом будет ненужный. А без шлема не доедешь до магаза)) Вы как делали?
>>В дождь неудобно наверное?
да нет.. ето шутка была.
Купил шкуру для "стекштул" перед костром.

спроси в магазине, некоторые дают тестен, или закажи онлине- там всегда назад можеш послат ;-) закон такой :-)
На мой крыглый черепок только "шуберт" и подходит :-)
Правда он всега и "побeдитель" всех тестов.. почитай. http://www.testberichte.de/p/schuberth-tests/c3-testberich...
около 300-400 стоит
против солнца? Пинлок мне кажется все равно не так защищает?
"Пинлок" ето против "потения стекла" в каске. https://de.wikipedia.org/wiki/Pinlock-Visier
Я не приделывал до сих пор.
Ты с "зоненбленде" перепутал. она опускается.. мне редко надо было. :-)
А ета штука на шлеме только шуметь будет... Обычьно их те, кто на "геледне" по грязи ездят, носят... :-)
Твой "Каберг" около 270 стоит .. доплати 20 Еуро и получиш "Шуберт С3".. не пожалеешь.. :-)
Бери С3 интеграл, то лучше разу с коммуникацией. Для звонков и навигации.