Active Tourer Automat oder Schaltgetriebe
Привет уважаемые!
хочу купить беху Active Tourer 2,0, 192 Ps, бензин, 3х летнюю
бот вопрос всем на засыпку
две разные коробки передач: автомат 8ми ступенчатый и мешалка 6 скоростей
у какой из машины будет при скорости 170-180 км/ч мотор меньше шуметь? короче в какой будет комфортней ехать на дальняк
большие седаны не предлагать мне неудобно низко сидеть
и сразу ещё спрошу
как мерс б класса 220 бензин едет с 7ми ступенчатым автоматом
всем спасибо,кто заглянет и порассуждает в моей теме
у какой из машины будет при скорости 170-180 км/ч мотор меньше шуметь?
при таких скоростях слышишь шум колес и завывание воздуха![]()
как мерс б класса 220 бензин едет с 7ми ступенчатым автоматом
нормально едет![]()
не реннмашина, но и не плетется (das Seniorenmobil
)
Привет!Мой совет - только автомат.Автомат использую с 2006(Audi 3-7лет,Tiguan,потом Merc C 300).Сейчас имею Bmw 2er 220xd M пакет(заказывал новую)Мотор работает тихо,шумоизоляция хорошая,оформление внутри -супер.По весне был в Голландии,посещали парк тюльпанов(живём Шварцвальд)Выехали в 5утра,по дороге назад заехали в Хальброн(друзья),дома были около 23.00.Устал от возраста(почти 58),от машины нет и тем более с автоматом.Переключение не ощущается,видно только по стрелке.На больших скоростях -шум только от асфальта..Выбор машины отличный,ещё один совет -сиденья только спорт,руль от М пакета,а остальное по хеланию .Удачи!! Да забыл -Мерс.реально бил в спину,особенно в городе,был в Автохаусе,немного уменьшили толчки, но остались.
короткие они, которые обычные...А "спортивные" они для больших людей могут быть слишком узкими в спинке..Поэтому пробовать надо, минимум на выходные взять покататься...Мне и спортивные сиденьки в актив турере не очень удобны..спина и попа устает больше чем, нпример, в форде ц-макс на дальние расстояния (а может старею просто..:)
Уточню : руль -если стандартный-середина имеет большой диаметр,верхняя часть перекрывает окно бортового компьютера; если от М пакета -диаметр меньше ,экран виден полностью. Сиденья : стандартные - жесткие и короткие.Заказывал спортивные и электришь,на обе стороны.Настроил как надо.Резина стоит Мишелин, с завода.Если хотите больше знать,то надо на /www.motor-talk.de/forum/bmw-2er-f45-f46-b890.html,там асё.
про руль хотела тоже написать. У меня и спортивный очень трудно настроить..я не люблю руль между коленок, а в другом варианте он то нижнюю часть приборной панели, то часть хед ап дисплея перекрывает...
спостпакет не обязательно полностью искать, можно с элементами от него..я наоборот искала без спортивной подвески, например, хотя мне и обычная жестковата..