Навигон Эппс
я на андроиде вот недавно поставил навигон соседу, карты свежак блитцеры стационарные свежак карты качай по вилану какие душе угодно, ставитса все без сучка и задоринки... для навигации инет не нужен
Вот Тутhttps://www.digital-eliteboard.com/threads/navigon-europe-...
Скачал, протестировал , работает отлично!!!!
Спасибо
shared by "Gabi Fröhlich" папка там пустая, не балаболил бы ... скачал он потестил ну ну))
моск людям не е..и там папка пуста!!!
А ты думал там навигатор лежит?))))
балабол вован номер два)))))))))))
Хотел тебя оскорбить , но не могу так же как ты низко опускаться.
да ну? ты додумалса нажть? и? давай иди опохмелись, нет там скачки так как папка пуста
Ты этого не заслуживаешь но я сегодня добрый))))
Габи )))))
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну нет в папке ничего!!! имя пяапки покажи? если ты габи не видеш то не гони гусей
да о барабану! вот моя версия с авто обновками карт и 3д и блицеров! кля стационарных, все пашет у пол германии смотрим сюды

Скачай на комп и перенеси на смарт в папку download.
Потом через менеджер файлов инсталлируй.
И попробуй через другой браузер.
на кля нада я там лет 10 как и на других))) но нет в паке никаких данных, сейчас напишу немчикам что нет в папке данных.... мне поидеи не нужно у меня все это есть и не только навигон а много чего)))
я таким умоотсталым умникам картошку в цпецшколу возил))) борзые все были но 2-2 *3 никто не могли сложить))) походу ты из тех мест))) вот чего ты хочещ? чтоб я тебя обозвал жертвой падения в роддоме?