Навигон Эппс
Ко мне жадные хохлы приезжали)))
У них maps.me стоит, а они умеют кроежопить)))
ну чо тут добавить...я так не смогу по любому)
у меня навигон и хере на смарте и старый TomTom One IQ в машине лежит. Не раз комбинация такая выручала.
А стандартно я на Навигоне. Нравится. сайжики смайжики пытался ставить - не то всё(
мой том том в бардачке с 2010 года, с того момента как Нокия на своих телефонах сделала бесплатную навигацию.
Ну может с 2011 года точно уже не помню.
Просто у вас не было нормальных навигаторов.
За 100 евро, наверное, только покупали.![]()
могу выслать крякнутый навигон, обновляется и работает до сих пор
какая версия?
За 100 евро, наверное, только покупали
А ты помнишь в те года вообще навигаторы сколько стоили?
У меня был очень даже не плохой Томтом GO до сих пор работает , карты понятное дело не обновлял.
Но дело в том что с тех пор я ни разу им не пользовался, и мысли даже не было покупать новый навигатор.
Возможно я езжу мало, в отпуска преимущественно летаю, ну в этом году будет исключение.
если 4,9,5 рабочая, то скинь мне на @ плиз
Так , Мир не без добрых людей.
Всем спасибо за участие!
залил себе только появившуюся версию 5.9.0 (а засланцев нет тут? ). Карты тоже автоматом скачались и вроде всё работает.
У меня 5.2 , тут оказывается хорошие люди новее раздают. Но на всякий случай кинул ссылку в личку
на первый взгляд меню "оптимируется" и поддержка экранов с большим разрешением появилась. чего-то другого я не вижу. та же мулька, но в другой обёртке. ))
требует регистрацию для скачки.
Но если там v8.9.1
То это совсем свежая версия.
Если кто скачает и установит отпишитесь.
Спасибо!
залил себе только появившуюся версию 5.9.0
В чём улучшения по сравнению со старыми версиями?
не знаю какие улучшения - я первый раз залил. Как то несколько лет назад стоял на смарте Навигон - выглядит также. Работает, насколько я могу сравнивать, также :)
Просто если ставить с нуля - то ставить последнюю версию..
качал с форума 4pda, если что. Там тоже нужна регистрация, но сайт просто адски полезный, так что на таком сайте не грех иметь регистрацию. И про мобилы, и про планшеты, и про навигаторы, и прочее.
качал с форума 4pda, если что. Там тоже нужна регистрация, но сайт просто адски полезный
однозначно! Толковые ребята и море софта![]()
Я тоже ставил какую то новую версию навигона - не понравилась. Что то какая то неправильная была - снёс и поставил проверенную старую))
Именно!
Половина крякнутого софта работает криво.
Проблема не в том что бы найти задарма , проблема найти рабочий вариант.
Сегодня испытал твою версию , работает все хорошо
Батарейку сильно не жрет)![]()