E- Klasse 2005года.
Счастливо вам долететь и отдохнуть!фотки хоть покажешь в группе?
Исессна!) Ты с кк прошлого кстати видел?) В следующий раз приезжай обязательно
да,видел.Шикарный волос Эль!Последний раз написали кто есть кто.Думал тоже приехать,не получилось
чтобы судить об исламе нужно хотя бы Коран прочитать..
Зачем читать коран так же как и библию? Только для общего развития. Христиане тоже крестовые походы совершали и убивали и сжигали всех подряд.
Дело вообще не в религии а в уровне развития общества. Негры и арабы приехали из стран, для которых насилие- норма. Догмы-закон! Фанатизм- приветствуется и культивируется.
Им тут не адаптироваться, тут они могут только убивать и насаждать свои первобытные законы, если из станет много и они смогут скооперироваться.
Пока к счастью они воюют друг с другом больше чем с христианами. Вот и ладненько😊😎
Ой, спасибочки) ты давай, освобождай майские- июньские выходные, да приезжай) Весело будет, как обычно)
чтобы судить об исламе нужно хотя бы Коран прочитать..
Взять тех же крестоносцев тысячу лет назад, которые устраивали крестовые походы...
Сейчас сложно представить, что ради своей веры католики убивали тысячи "неверных", но ведь это происходило. Хотя в библии наверняка ничего такого не стоит. Так что вопрос не в содержании библии/карана/етс, а в том, как свою религию интерпретируют те, кто ее несут. Или как ее им преподнесли, потому что сами они ее не читали, но поверили с радостью.
Интересно, когда таким дурочкам чебурозащитницам, будут головы пилить, поможет им знание корана?Или они скажут, я мясо не ем, и вообще я вас на германке защищала)))))
Хотя там шанс выйти замуж за чебура очень высок)))

трындец...как с хронологией в истории вообще дела у тебя обстоят? когда крестовые походы были и написание Библии когда завершилось?
Так что вопрос не в содержании библии/карана/етс, а в том, как свою религию интерпретируют те, кто ее несут. Или как ее им преподнесли, потому что сами они ее не читали, но поверили с радостью.
я в шоке...не знала, что ты такой недалекий. Так для того и есть первоисточники, чтобы ты сам взял и почитал, а не верил на слово.
Расист ты чертов.. И мясо ешь поди килограммами.
Я защищаю ислам, а не ваших чебуров.