E- Klasse 2005года.
вы себя уродом считаете? 😳
да ну..женственности не хватает, а так рубаха-парень..мужчины не дадут соврать.
ТС жалк искренне...это все от того, что мужчины разучились подвиги совершать, вот их (женщин)и клонит в ту стороны..те хоть лапши понавешивают..
Мужики во всем винаватыыыы, бубубубу и так далее)
Я не считаю себя уродом, парнем, трансвиститом, ангелой меркель и дегустатором шавермы. Кто знает меня в жизни- соврать не дадут, все мои друзья. Даже Костян, который иногда ведет себя, как дикарье, но он все равно мой друг.. потому что человек я простой, без наворотов и желания казаться лучше, Чем есть на самом деле) а тебе, Марина, только и остается, что сидеть и всем твердить какая ты хорошая и какие остальные) Могу только пожалеть)
О чем я и говорю.. Мозги себе вправь, два высших.. авторитет. Мы что, на зоне?
что за женщины пошли,большую машину,большой куй,большой дом
не расстраивайся) мне на почту опять спам пришел, увеличить предлагают) могу переправить ссылочку)
Ты испортил мне день)))) теперь ходить буду и представлять этож ведро какое иметь надо)))
Самовар!
в тулу со своим самоваром приехать опрометчиво 😁😁
Да что б я знала.. фриборн скорее всего. Он тут часто, его Бродяга вызывает)
Кельвин привет передает)) из мест не столь отдаленных)
Смотрела пару недель тому назад передачу на немецком тв о мусульманах. Тутку в хиджабе подослали к имаму, посоветоваться насчет семейной жизни.
Она говорит- муж меня избивает, я его боюсь, что делать? Сексом не могу с ним заниматься от страха и неприязни.
Имам говорит- ты должна ему давать и всячески ублажать, иначе без секса он станет совсем агрессивный и тебя убьет.
Это всё что нам нужно знать о счастье мусульманской женщины🤓
😃😃😃 что прям так и сказал? можно название передачи? хочу пересмотреть.
до тех пор, пока не прекратится принятие муслимов с распростертыми в сытые европы- мы обречены.
Муслимы, они как геи) вечно ущемленные, а салют в конце их парадов обычно очень красочен)
спасибо конечно,обойдусь и средним,а то всякие наташи и ленки не дадут проходу.Не буду делать конкуренцию и так обиженным неграм и бабаям