E- Klasse 2005года.
А вот нефик рано отрубаться)) тут страсти полыхали огого)))
Коля чо так мало. 25 см тянут на народный жоповоз, никак не на мерцедец)
:) воспитание не позволяет бытьтакой
вот вам лично дамы мерсы дарили?
нет, они как то минетом и оргазмом ограничивались!
Николай, линейка всегда при вас что-ли?
25 это диаметр
Ты испортил мне день)))) теперь ходить буду и представлять этож ведро какое иметь надо)))
европейский в этом ведре будет как Карандаш в стакане :))
Спасибо ненадо! :)
Марина, ты так парней унижаешь, словно при рождении они себе кто 2 кто 20 сантиметров заказал. Если в твоей жизни были только 40+, то мы то конечно порадуемся, но выпячивать это не стоит)
Ладно мы тут шутки шутим, а дурочка то эта с тремя ВО реально так думает))))
Что то мне кажется, в том воспитании, о котором здесь тычится всем сразу после ВО, папка участия не принимал)))
Могу канеш ошибаться))

чё завидно,да?Интересно,а есть такая папуастка,она тебе всякие драгкамни,слитки золота,а ты её просто приютил в гермашке,нуу и иногда того
Бляха и чо я по честному сюда приехала... а вона оказывается как можно было. Завидно капец:(
Эля, я ничего другого от вас и не ожидала🤦🏻♀️
а тебе от меня ожидать ничего не надо) просто наблюдаю я со стороны, и вот это желание казаться всем божьим ангелом среди уродов реально веселить начинает))
ну вам не в первой ошибаться...помните как вы петухом бегали, что прав у меня нет вообще, что машину не куплю? ну и в итоге что?
не позорились бы уже..
Не, выпячивать действительно не стоит, ведь у одной дупло может быть, что кулак залетает не цепляясь а у другой "мышиное" ушко.😂А споры идут только за размер писюнов.