E- Klasse 2005года.
этих мозгов хватает видать, щоп "нагнуть загнивающую гейропу". Нука чо ты, так о хозяевах отзываешься
:) бред не неси. Ты нам еще свое ВО так и не продемонстрировал.
А по теме...я только из страшных фильмов пусть и документальных знаю о несчастной судьбе исламских женщин-с подобным не встречалась. Я не отрицаю, что есть и бедные и несчастные как и везде и религия здесь не причем.. отличие в том, что они в этом выросли и это для них норма.
Кстати, эти страшные фильмы в основном о наших дурах, которые поперлись в саудовскую аравию 4ыми женами. Какого черта, спрашивается со своим самоваром???
Хмм есть полно женщин, которым это равноправие и не нужно...разве нет? они себя от этого ущемленными не чувствуют
Какого черта, спрашивается со своим самоваром???
вот это самый правильный вопрос во всей ветке!
Какого черта, спрашивается ОНИ ТУТ со своим самоваром???
создали его в Мосаде и при посредничестве NSA продали ФСБ.
🤓 вот вот! И если фсб на наш милый незлой стеб по поводу лоботряса черного альфонса наплевать, то радикальнвй исламизм- это сейчас как красная тряпка для быка. Посмотрим, как быстро они отреагируют на этих двух клуш
😃 это камень в ваш мужской европейский огород, кстати, значит умеют что-то такое, чего вы белокожие европейцы благородных кровей не в состоянии дать европейским женщинам😃
Тогда пинать их сапогами надо отсюда. Надоели. Тыж пасатри, свинину не едят, а в Германию приперлися. Нам оно отэта надо?
дать европейским женщинам😃
"давать" это женское!!!
А наше - это насаживать и жарить :))
П.с не подумай, что мы сексисты и шовинисты :)
Бляиииин , какую ветку проспал😭😭😭😀.
Да тут фактически однозачно, папуас нашел себе спонсоршу ,на 7 лет старше, и пользует неспеша.
Да и у тети так-же явное метально - вагинальное нарушение.😎 ЛюбоФ, ни в жисЬ неповерю. Не, у неё моЖ быть, но ни разу у 28 летнего альфонса.
нуу..так. это я же за монитором прячусь,а когда выхожу на улицу,то я ,как писала та тп,хожу улыбаюсь и кланяюсь
ну ты тоже) можно подумать, що мужик исключительно для жарки нужен) вы - опора и поддержка) ну и руки в домашних делах) а для траханья особо умом отличаться не надо) это даже мухи могут)
видимо, что не справляетесь со своими рбязанностями..вот вам лично дамы мерсы дарили?
та ты ваще тут уникум. Спортсменка, комсомолка, янитакая))
Ну куда уж нам), у каждого нигера же 25 см). И ради этого европейские интелектуалки готовы вернуться опять в каменный век).