E- Klasse 2005года.
где я жил,было их процентов 90,так что знаю что пишу.Если муж умирал ,женщину никто не выбрасывал на улицу
ну у ГБшников
У них в Москве на Лубянке свои кинотеатр.
не ну, если будем стоять и смотреть то сдерут). У Гамбурге со стульями накинулись на "вершителя судеб" - это хороший пример. В Англии в поезде скрутили и р4мнями руки стянули. Тоже хорошо.
Да и тут все вроде все русские армейцы, гонявшие духов. )
В ОАЭ у каждого араба есть своя нефтяная скважина и вейрон в гараже)) Чего бы и женам брюлликов не надарить, для них это как доброе утро.
ну и в Германии не выбрасывают.. социал дают, квартиру оплачивают :)) все как у мусульман ;).
ну так и что теперь?! не стоит трындеть, что все мусульманки бедные, несчастные, судьбой наказанные. Это неправда совершенно.
Та видала я таких наташ, на пляжу. Тоже наташа наташа а потом я залетела от аниматора) знаю только имя и то, что одет он был в костюм презерватива) такой надежный. Помогите его найти))
Понаезжает всякая чернота, а нам потом ходи оглядывайся. Ладно ленка с наташкой, там все понятно. Старость лет и муслим как свет в окошке. А я еще девушка молодая и перспектива быть изнасилованной гостями из Африки меня пугает.
ну так и что теперь?! не стоит трындеть, что все мусульманки бедные, несчастные, судьбой наказанные. Это неправда совершенно.
Да кто ж такое говорит?)
Только если автор темы не трололо, то у них все наоборот - муж здесь на социале безработный (выглядит примерно как на моей аватаре), хочет ездить на учебу на мерседесе Е класса, а жена бывшая москвичка, которая видимо будет содержатьь мужа и его машину на деньги с проданной там квартиры)) Но если ее это устраивает, то ее дело конечно.
надо быть конченным, чтоб на аусбильдунг ездить на мерсе. Зато братья нигги оценят, видать)
чтоб на аусбильдунг ездить на мерсе.
Какой аусбилдунг , ему никто не дает уже 5 лет ждет .
это, Паша, мы понимаем , что там развод и вранье.. а дама искренне верит в откровенные чувства да любовь)
Зато их мужчины обеспечивают своих жен полностью, их балуют всячески.Посмотри как мусульманки в ОАЭ ходят, звеня бирюлликами под паранжой😃😃😃
Марин речь не идет о материальных ценностях . Есть люди богатые и бедные это к теме религии не относится.
Я писал лишь , что женщина у мусульман никогда не имел равных прав и не будет иметь .
И тс тому подтверждение
надо быть конченным, чтоб на аусбильдунг ездить
ну ты ж вроде не такая наивная.. ну какой нафиг аусбильдунг. Это Ленке отмазка.. а сам он к другой тётке на мерсе навеваться будет..
Пропел про учёбу... Ленка уши распустила... он болт в другое ведро опускать поехал..
Два, Коля)) аж два)кыш, челядь. И я пойду))
какой нах там аусбильдунг,медам пишет, что этот чунга-чанга работать физически не может-хочет,а мозгов как у канарейки
емое, не, я доверчивая канеш да, но вот это вранье про 7 лет и учебу- жесть просто. Да это не реально вобще