E- Klasse 2005года.
не ну, если будем стоять и смотреть то сдерут). У Гамбурге со стульями накинулись на "вершителя судеб" - это хороший пример. В Англии в поезде скрутили и р4мнями руки стянули. Тоже хорошо.
Да и тут все вроде все русские армейцы, гонявшие духов. )
Та видала я таких наташ, на пляжу. Тоже наташа наташа а потом я залетела от аниматора) знаю только имя и то, что одет он был в костюм презерватива) такой надежный. Помогите его найти))
Понаезжает всякая чернота, а нам потом ходи оглядывайся. Ладно ленка с наташкой, там все понятно. Старость лет и муслим как свет в окошке. А я еще девушка молодая и перспектива быть изнасилованной гостями из Африки меня пугает.
ну так и что теперь?! не стоит трындеть, что все мусульманки бедные, несчастные, судьбой наказанные. Это неправда совершенно.
Да кто ж такое говорит?)
Только если автор темы не трололо, то у них все наоборот - муж здесь на социале безработный (выглядит примерно как на моей аватаре), хочет ездить на учебу на мерседесе Е класса, а жена бывшая москвичка, которая видимо будет содержатьь мужа и его машину на деньги с проданной там квартиры)) Но если ее это устраивает, то ее дело конечно.
Зато их мужчины обеспечивают своих жен полностью, их балуют всячески.Посмотри как мусульманки в ОАЭ ходят, звеня бирюлликами под паранжой😃😃😃
Марин речь не идет о материальных ценностях . Есть люди богатые и бедные это к теме религии не относится.
Я писал лишь , что женщина у мусульман никогда не имел равных прав и не будет иметь .
И тс тому подтверждение
надо быть конченным, чтоб на аусбильдунг ездить
ну ты ж вроде не такая наивная.. ну какой нафиг аусбильдунг. Это Ленке отмазка.. а сам он к другой тётке на мерсе навеваться будет..
Пропел про учёбу... Ленка уши распустила... он болт в другое ведро опускать поехал..
какой нах там аусбильдунг,медам пишет, что этот чунга-чанга работать физически не может-хочет,а мозгов как у канарейки