E- Klasse 2005года.
Мусульмане- твои будущие хозяева. От их доброй воли зависит твоя жалкая, никчемная жизнь. Не страшим мы тебя только в интернете, но вот выходя на улицу ты непроизвольно делаешь реверасны в сторону благородных и чистых женщин в хиджабе и стыдливо опускаешь взоры при виде мусульманских мужчин. И это правильно. Негоже рабам ставить себя на одну ступень с хозяевами, нужно знать свое место.
Это или диагноз или тебе ктото круто в мозги насрал..
Вызывайте экзорциста.. у меня библия на полке пошатнулась :))
тышо, дура в край ? Какие хозяева
Хозяева у нигги твоего были. И то, по воле боженьки рабство отменили
в сторону благородных и чистых женщин в хиджабе и стыдливо опускаешь взоры при виде мусульманских мужчин.
Вы вот пишите , вы бы хоть в историю заглянули . Женщина для мусульман всегда была ниже плинтуса .
Она не имела никаких прав по сути и хиджабу она одела не из своих чистых позывов , а заставили ее просто.
От которой они и сейчас и избавится не могут. И вы так же для него пустое место .
Я жил в Казахстане и знаю что такое мусульмане настоящие и друзья у меня есть мусульмане ,
то что вы пишите никак не относится к мусульманам. Это уже другая религия
Я приняла ислам в далеком 2002 году, т. е. еще во времена учебы в универе. Тогда около 10% моего потока приняло ислам ( специфика факультета), большинство до сих пор придерживается и в повседневной жизни положений шариата.
Скажу вам по-секрету: более счастливых женщин, чем жен мусульман, сыскать не возможно ,брак с полноценным правоверным мужчиной и с обабенным памперсником европейцем не сопоставим как таковой. Женская душа тянется к сильному, но в то же время справедливому мужскому плечу - такова ее природа-, а не к занимающейся домашним хозяйством и мытьем детских поп европейской клуше.
сторону благородных и чистых женщин в хиджабе
ага и клиторы им ржавым лезвием отрезают в девичестве ещё..
Вот жёж тебе счастье...
мадам, вы обдолбанны в край. То одни радугу несут, то другие ислам. Да заколебали вже.
Напяльте на себя пояс и рваните.
Всё ясно, всё понятно, один вопрос - в Европе-то вы что забыли, коль со своими порядками к окружающим лезете? Езжайте в мусульманскую страну и будет вам счастье.
Я приняла ислам в далеком 2002 году, т. е. еще во времена учебы в универе.
И чо, нищие таджики все кончились в Москве, захотелось негра сильного, мужественного и справедливого проспонсировать и за уши на работку вытянуть?
А нафига, если он господин и хозяин всея германии??😂😂🤥
там клитор отрежут - туда нельзя.. а без него болт будет впустую фрикции продуцировать
Незачот получается
медам,а ребёнок,который у мамы в Москве не попуаса же,правильный Мусульманин никогда не возьмёт бабу довеском!Так что не к плечу тянется душа,а к х..
На Ленку я уже анцайге сделала, т
в немецкой полиции ?
за ее высеры на сайте, домен которого находится под российской юрисдикцией??
Не волнуйтесь! Я знаю кому и что написать! Это не высеры безумной тетки , это разжигание религиозной ненависти, оголтелый антисемитизм, угрозы и призывы к насилию, это тянет на радикальный исламизм, это вам не" поцелуй меня в задницу" Это уголовное преступление!
Мы ж вчера уже писали, шо там по ходу елдень сбивает девятиэтажки))))
фотки из леса, как будто быв. хозяина только что закопали
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
ну тогда нас всех загребут ..за нелюбовь к ниггерам :))
за ее высеры на сайте, домен которого находится под российской юрисдикцией??
По российским законам тут вобще рассадник экстремизма