E- Klasse 2005года.
Мадам.....Ты вообще кто???😎Кого и где вешать собралась, дура???? Мечтать не вредно конечно, но русские твоих бабуинов землю целовать заставят, потом поднимут с колен и поставят раком. Ты не путай европейцев и россиян. Это в ЕС толерастия, а в РФ твои муслимы огребли от Мурманчан по полной, а теперь и тушеночка из хрюшки катит и общага так ниче!! Зато изначально права попытались качать ого-го. ....НП...Это я про случай в Мурманске, когда фины закрыли границу, так этих бабуинов там скапливаться стало много, ну и стали качать правилку. " И общага гавно и еда нам не катит" , а поздно вечерком огребли все по полной и все сразу стало хорошо. Ну попутали чуток православных с толерастами. 😉😂😂😂
На Ленку я уже анцайге сделала, там хватит на статью или по крайней мере визу ей зашперуют. Пусть москвичей со своим бибизяном попугают.
Вторая смелая муслимка подло удалилась
я в шоке от этих двух кобыл, готовы черножопым в жопу дать и пойти против нас на баррикады ;)))
, но мы не аквариумные толерантные немцы
Я давно сказал, будет ситуация, топором руки отрубаю на улице, чтобы всё видели черножопые, что не надо лезть куда не звали.
Ну посадят на пару лет, в состоянии аффекта...
нравтся берите смело эта машина еше 10 раз столько проедит,возьмете японокорейскую консерву будете потом жалеть...мерседес это мерседес и добавить нечего...
я в шоке от этих двух кобыл, готовы черножопым в жопу дать и пойти против нас на баррикады ;)))
В том-то и дело, пока мы будем толерантно помалкивать, всякие дикари-религиозные фанатики приблудившиеся со всего света будут пытать поднимать свой облезлый хвост!
А на счет этих двух- только неудачницы-обиженки связываются в Европе с муслимами- что мы и ярко видим на этих двух.
Ну посадят на пару лет, в состоянии аффекта...
За что? Тридцатка штраф, за мусор в общественном месте...
Мне до сих пор непонятно, откуда у некоторых гражданок такая тяга к чебурам?В их чебурском мире женщина вообще никто и звать никак...
Но я знаю некоторых, они маниакально кочуют от одной черной рожи к другой))))

На Ленку я уже анцайге сделала, т
в немецкой полиции ?
за ее высеры на сайте, домен которого находится под российской юрисдикцией??
Аналогично можно почитать сайты из Буркина-Фасо и за непонравившиеся там комментарии накатать заяву.. эффект тот же.
Потому забить и потроллить обратно! И не рвать себе нервы :)
шо да, то да
тут много стукачей.. которые конспектируют, как наипать сосоламт спрашивают, мпу и так далее
всё фиксируется.. иначе почему хозяин сайта так додо рвёт за жи...ов, типа чуть что, разжигание межнациональной розни.. да потому что их здесь любят больше, чем своих немцев.
потому и модератора отсюда убрали , эксперемент наверно типа кто на что наговорит...
Мусульмане- твои будущие хозяева. От их доброй воли зависит твоя жалкая, никчемная жизнь. Не страшим мы тебя только в интернете, но вот выходя на улицу ты непроизвольно делаешь реверасны в сторону благородных и чистых женщин в хиджабе и стыдливо опускаешь взоры при виде мусульманских мужчин. И это правильно. Негоже рабам ставить себя на одну ступень с хозяевами, нужно знать свое место.
Дурак штоле?Я вообще давно уже ничего не меняю..Зачем?Ты скажи где у тебя разрыв шаблона, я поясню)
дык тута разрыв
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32232347&Bo...
Мусульмане- твои будущие хозяева. От их доброй воли зависит твоя жалкая, никчемная жизнь. Не страшим мы тебя только в интернете, но вот выходя на улицу ты непроизвольно делаешь реверасны в сторону благородных и чистых женщин в хиджабе и стыдливо опускаешь взоры при виде мусульманских мужчин. И это правильно. Негоже рабам ставить себя на одну ступень с хозяевами, нужно знать свое место.
девушка вам лечится нужно и чем скорее тем лучше для вас и вашего ребенка .
И на зарплате наверняка кто-нить
это по любому... на откровенный разговор же тож не всякий может вызвать....
тут талант и опыт нужон! аузбильдунг опять жа...