E- Klasse 2005года.
не тратьте деньги, тут за 17 лет уже были темы и попытки разных юзеров..
Домен РУ. Хотите в правовой зоне ФРГ общаться, заходите на ДЕ, Ком, Биз, и т.п.
А прокуратура РФ будет вряд ли применять меры к резидентам или гражданам ФРГ из-за какого то форума.
и я не верю совсем, не может быть наша русская женщина настолько слепа...наша последний плащ отожмет и глазом не моргнет, а тут такое...
если это правда (я сомневаюсь с большой надеждой), мне искренне жаль ТС, надеюсь, что скоро опомнится.
Да ты что, не надо. Тебя ж негр без бабла бросит сразу. Не хочу брать такой грех на душу.
Вот вы пристали к человеку , может у нее денег дофига , москвичка как никак и эти 7 тыс пыль.
Пусть дарит , пару лет посодержит парня деньги кончатся и домой поедет .
Но уже если честно надоедает. Грубый троллизм.
Да ну , какой там тролизм ,человек в реале не с нами . Я сам думал , что такое бывает только в сказках с паркплатца , а оно вон как .
Но действительно, дарить молодым человекам машины это за гранью
Возможно, не спорю. Но что касается другого, то , будучи все таки достаточно образованными людьми, мы с вами знаем и понимаем, что нашу планету населяет не такое большое количество народов, представители которых начинают истерически биться в конвульсиях, как только чуют малейший намек на межрасовые отношения. Вы- то может и не имеете отношения к этому народцу, но я вот почему-то на все 100% уверена, что большинство отличившихся в моих ветках расистскими высказываниями, имеют к нему прямое отношение.
От этого еще больше противно и мерзко.
ПС : О широте русской души конечно можно часами говорить, но когда простите почти мой ровесник сидит на попе ровно, аусбильдунг найти не может, язык ни туда ни сюда и еще мерседеса ему подавай.. Смешно. Сам пошел бы да заработал и вам подарил.. А не выжимал подарки..
Да и за 7.500 вы из мастерской не вылезете.. А это, опять- же из вашего кармана все. Задумайтесь