E- Klasse 2005года.
Я ж вроде обьяснял.... даже с пробегом 50 тыщ руль будет в хлам((((
Италия, брат))))
Каменты КлабЕму нечего продавать в Москве. Оплачивать будет с подработки.
скажи мне Костик, как в Фарцойгбрифе узнать норму выхлопа?
А то есть 2 пепелаца 13 14 года, продавец утверждает, что Евро 6.. а проверить как?
Ведь евро 6 только в 14 ввели.
Fahzeugschein нету, машина в салоне без номеров.
Нафек ему на аусбильдунге такие корыта огромные?
Парень, не мешай на москвичах бизнес делать! Дай брату наварится, только бенц и только чёрный!:))
Так какой все таки пробег у машины на фото?
Если вы так ставите вопрос, то, следует полагать, что с предлагаемой вами машиной что-то не то. Жаль, я думала, что ваше предложение реальное и серьезное.
Д ау него этих меркедеков как собак нерезаных...
Мондео без жопогрейки
. Только с Винтерпакетом!))
Так какой все таки пробег у машины на фото?
Да это из Италии то что там уже никому не нужно было. Так что реальный пробег теперь останется загадкой на вечно. ![]()
Вам уже многие сказали, что Мерин Вам пока не нужен. Вправляйте мозги Вашему МЧ. Иначе в итоге все что мог бы потратить на Вас будет уходить на машину. ![]()
Жаль, я думала, что ваше предложение реальное и серьезное.
Вы первая начали:))).Бедному студенту москвичу бенца сразу:)))
это же вы вроде про получение прав писали...
советую ничего большого и громоздкого из машин на первое время не покупать. Нужно получить сноровку в вождении. А вот сядете в мерс и на первом же светофоре его не заметите (тем более в таком большом городе). Моя первая машина была форд за 2500. И дольна была.
Потом с опытом можете брать что-то попантоваться.
Нафек ему на аусбильдунге такие корыта огромные?
Смарт за глаза
Зачем вы так? Это расизм! Негры могут ездить только и исключительно на мерседесах!
Купленные на деньги одураченных женщин.
Пока речь идет о моих деньгах, я сама вправе решать, что кому дарить. Поверьте, это далеко не самый дорогой подарок в моей жизни. Есть люди, дарить которым доставляет такое удовольствие, что описать словами его невозможно.
Ладно, на следующей недели начинаем обзванивать и объезжать предложения в нашей округе. Ответы на свой вопрос я получила.
Эритриец, 7 лет в Германии, ни в зуб ногой, ни дня не работал, одной немке чадо сделал и Ленку ждал.