Навигон Эппс
Всем привет!
Пару лет назад амазон бесплатно раздавал этот эппс который работал в паре с undegraund амазон.
Эппс прекрасно фунциклировал на старом телефоне , и теперь не могу найти пути закачать его на новый смарт.
Если ли способы халявной загрузки?
задай в appstore Amazon Underground - он тебе выдаст в поиске другую app от амазона - посмотри описание - там будет стоять, что underground не распространаяется через appstore, так как Google не позволяет, и будет линк на Amazon Underground. - кликаешь на него, предварительно разрешив в настрокйках телефона установку левых аpps. потом после установки регишся через Underground на Амазоне и чез поиск в самой апп находишь навигон за 0 евро - устанавливаешь на Телефон. навигон будет работать только если ты анмельдован в Underground.
амазоновский навигон немеряно жрёт Акку. у меня до 5% в час.
A этот не подойдет? https://www.amazon.de/Garmin-Wuerzburg-GmbH-NAVIGON-select...
Похоже что прикрыли лавочку.....
Если кликнуть на Warum?, то получается можно скачать везде практически кроме Германии.
Для этого надо в настройках поменять свое местожительства....
https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=ma...
Да? Чет я не увидел такого. Но вижу что для тех у кого симка от Телеком или девайс от амазона.
В любом случае, лучше всех - iGo
Я все перепробовал и не раз, айго примо - лучший.
Вот этот Иго?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nng.igo....
Надо потестить,
Я вообщем то Here доволен, но привык что должен быть вариант В, а еще лучше и С)))
Вот этот Иго?
Да, только в рунете нужно крякнутую качать и ставить. Карты актуальные тоже всегда есть.
Я вообщем то Here доволен
Here - неплохая, но когда одна карта Германии весит почти 2ГБ - это перебор. ![]()
Нere - неплохая, но когда одна карта Германии весит почти 2ГБ - это перебор.
А ты хотел, что б она на 200мб была?))) детальные карты не могут меньше весить. Вставить в телефон дополнительную сд карту это тоже перебор для тебя? Нere не хуже ИГО.
Тут скорее проблема, у тебя древний смарт и он хере не тянет норм, а ИГО идёт в лёгкую.
Ага спасибо вроди бы нашел попробую.http://kadets.net/6612-navigon-navigation-europe-android.h...
одна карта Германии весит почти 2ГБ - это перебор.
Если быть точным то почти 1.3 гБ
Если 128Гб в телефоне то это уже не проблема.![]()
Ну и это нормально для карты, сужу по другим навинаторам OSM карта тоже больше гига.
наверное че то расходует , раз актуальные пробки обьезжает .
На информацию о актуальных пробказ всем эппсам нужен инет.
А вот если для карты надо , то это уже огромный минус , бывает заедешь не то что интернета нет , даже мобильная связь не работает.
Ну и это нормально для карты, сужу по другим навинаторам OSM карта тоже больше гига.
Вы удивитесь, но та же сама карта Германии от Here, но адаптированная для Igo - весит всего лишь около 170МВ. Да и другие карты Германии от самых известных производителей карт - "Телеатлас" (том том) или "Навтэк" (навигон раньше) весят не больше 200МВ.
Ко мне жадные хохлы приезжали)))
У них maps.me стоит, а они умеют кроежопить)))
Каменты КлабДве попытки установить халявный Навигон пока не увенчались успехом.
Первый не загружался , только заставка и моргал экран- снес.
Вторая попытка , требовала денюжку за скачки , а бесплатно полтора часа ждать ....
Дальше в поиске.
Марс .ме тоже ставил , неполохо но только 2 D изображение......
по Сан Марино.
HERE вообще не нашел адреса
Какой-то не очень удачный пример....Эппс не нашел один раз адреса в жопе мира и поэтому он хуже герета.
А сто раз нашел, мало того эппсы удобнее в плане того что часто адрес ищешь в инете скопировал и задал тут же в эппсе.
в Here можно просто позицию передать через Ватсапп , кликнул и поехал.
Что не говори а удобство и простота ....
Навигаторы(переносные) постепенно умрут их заменят встроенные в авто и смартфоны.
Зависит многое от Смарта, на моем старом стоял 4й андроид, теперь 7, тот же Here просто летает!!!
Но темка не о том, а как снова заполучить Навигон.
мой том том в бардачке с 2010 года, с того момента как Нокия на своих телефонах сделала бесплатную навигацию.
Ну может с 2011 года точно уже не помню.
А ещё много динозавров которые думают что герета лучше)))
хорошая тема. Тоже думаю, что поставить на андроид. Гугломапы БЕСЯТ. Начиная от "двигайтесь на северо-восток", продолжая тем, что не говорит направление ("сверните направо в направлении А5 Карлсруэ"), а говорит только - "поверните направо", потом - вечно говорит, что надо поворачивать, когда УЖЕ надо поворачивать - т.е. времени на реакцию нет вообще. Не любит оффлайн режим - адски тупит при составлении маршрута и поиске спутников тоже. Не показывает ограничения скорости, не пиликает когда превышаешь, не даёт альтернатив, тем более уже в поездке и упрямо ведет по пробкам, но по автобану, даже если есть замечательная объездная дорога по ландштрассе..
Короче - бесит, жрет батарею, как все "андроиды", да еще и трафик поджирает.
С другой стороны - имею ТомТом, но и он имеет меня, по полчаса ища спутники и периодически их теряя.. Вообще не доходит до меня, как заточенный под GPS девайс, вися на лобовухе, может терять спутники, а дешевый телефон, лежа на подлокотонике в середине салона, имеет четкий приём..
Хочу адекватную альтернативу.
н.п.
по Германии гугл отлично справляется, в том числе и сквозь пробки. А по заграницам без интернета навигон с его пунктами по интересам - лучше не бывает. Иной раз ведёт даже туда, где и дорог то толком по гуглмапс вроде нет, а достопримечательность есть. Там, где ни гугл и ни одна другая не справлялась навигон ведёт на ура. Хвалёный иго мне субъективно не нравится.
Аффтору, если всё так печально, могу выслать крякнутый навигон, обновляется и работает до сих пор
Ко мне жадные хохлы приезжали)))
У них maps.me стоит, а они умеют кроежопить)))
ну чо тут добавить...я так не смогу по любому)
у меня навигон и хере на смарте и старый TomTom One IQ в машине лежит. Не раз комбинация такая выручала.
А стандартно я на Навигоне. Нравится. сайжики смайжики пытался ставить - не то всё(
За 100 евро, наверное, только покупали
А ты помнишь в те года вообще навигаторы сколько стоили?
У меня был очень даже не плохой Томтом GO до сих пор работает , карты понятное дело не обновлял.
Но дело в том что с тех пор я ни разу им не пользовался, и мысли даже не было покупать новый навигатор.
Возможно я езжу мало, в отпуска преимущественно летаю, ну в этом году будет исключение.
залил себе только появившуюся версию 5.9.0
В чём улучшения по сравнению со старыми версиями?
не знаю какие улучшения - я первый раз залил. Как то несколько лет назад стоял на смарте Навигон - выглядит также. Работает, насколько я могу сравнивать, также :)
Просто если ставить с нуля - то ставить последнюю версию..
качал с форума 4pda, если что. Там тоже нужна регистрация, но сайт просто адски полезный, так что на таком сайте не грех иметь регистрацию. И про мобилы, и про планшеты, и про навигаторы, и прочее.
качал с форума 4pda, если что. Там тоже нужна регистрация, но сайт просто адски полезный
однозначно! Толковые ребята и море софта![]()
Я тоже ставил какую то новую версию навигона - не понравилась. Что то какая то неправильная была - снёс и поставил проверенную старую))
я на андроиде вот недавно поставил навигон соседу, карты свежак блитцеры стационарные свежак карты качай по вилану какие душе угодно, ставитса все без сучка и задоринки... для навигации инет не нужен
Вот Тутhttps://www.digital-eliteboard.com/threads/navigon-europe-...
Скачал, протестировал , работает отлично!!!!
Спасибо
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну нет в папке ничего!!! имя пяапки покажи? если ты габи не видеш то не гони гусей
да о барабану! вот моя версия с авто обновками карт и 3д и блицеров! кля стационарных, все пашет у пол германии смотрим сюды

навигация от гугля хавает примерно 5 мб трафика на 100 км пути. так что если нет много интернета, то особо не попользуешься. да и не всегда гугль оптимально ведёт. у меня такое ошущение, что тэмполимит на дороге он не (везде) учитывает. опять же: нет сигнала - нет гугля...
вот даю всем))) все четенько все покупки включены от амазона отвязан карты ставим дома по влану указав галочкой какие нужны
https://cloud.mail.ru/public/CP2k/sYdLH1RUo вроде самая последняя AMAZON NAVIGON Europe v.8.8.2 Patched.apk
ну..я хоть дал народу скачать и даже описал что и как а от вас ток понт дешевенький причем))) у меня навигоны разные NAVIGON+Europe+v5.6.1+[Patched].ap этот например работает идеальнейше без малейших портаков его многие меня просили поставить, с момента этого до твоего 8.8.8 неизменилось по сути ваще ничего....
в смысле? ну а как он тебе врубит или предложит реалскан или тот же джипиес или адрес из твоих контактов? чет не пойму, ты политработник бизнисмен или важная шишка? небось с такими опасками на виндовсе сидиш с заклеиной камерой?))))) доступ просит даже ватсап и все старые нави тоже, ну не качай не ставь дел то
добрый день!
где можно скачать актуальную версию Navigon Europe?
пробывал скачивать с https://www.digital-eliteboard.com/threads/navigon-europe-... - но не работает, мигает екран после установки и все.
заранее спасибо!
где можно скачать актуальную версию Navigon Europe?
https://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
Если ставить крякнутый то он вроде не поддерживает опцию о пробках (Stau), так как нету связи с сервером,
И плюс у платной версии один раз купил и на все следующие телефоны при замене, он автоматически инсталлируется
и если много навигаторов на Андроиде есть то везде можно этот покупной апп использовать.
У меня стоит и на телефоне и в машине в навигаторе один и тот же,
Если ставить крякнутый то он вроде не поддерживает опцию о пробках (Stau), так как нету связи с сервером,
Я уже писал что крякнутых полно версий . Проблема найти крякнутую и рабочую.
ту которую Дядя Федя дал сто процентов рабочая , я ее юзаю уже пару мес.
Штау показывает.
И плюс у платной версии один раз купил и на все следующие телефоны при замене, он автоматически инсталлируетсяи если много навигаторов на Андроиде есть то везде можно этот покупной апп использовать.
я купил навигон за 0 евро ( была акция) на новый телефон не переносится.
Пару лет назад амазон бесплатно раздавал этот эппс который работал в паре с undegraund амазон.Эппс прекрасно фунциклировал на старом телефоне , и теперь не могу найти пути закачать его на новый смарт.
А старый телефон еще работает? Может по блютуту на новый переслать?