Рено сценник
А ещё, со своей "добротностью" и "комфортом", сделает вас, любимым пациентом ортопеда. Поскольку сиденья ТАМ, явно не для человеческой ортопедии.
Да ладно))) Это ж какое тело надо иметь скрюченное, чтобы в Сценике чувствовать себя ортопедически ущемленным? ))) Хорошие там сиденья, не надо на них напраслину возводить. После седана может и непривычно будет чуток, т.к. посадка более высокая и прямая (это же класс минивэнов). Но лично меня (да и по отзывам других) после минивэна седаны уже не прельщают.
А ещё на автобане, от бокового ветра, эта шушлайка болтается как сопля на ветру.
И опять Вы сгущаете краски. Да, парусность у него повыше, чем у пузотерки )) И понятно почему. Это плата за большой салон. Но все вполне приемлемо. Никаких соплянных болтаний, а вальяжное покачивание )))
Типа того ))) А что? Сценик буквально скользит над трассой как та яхта. )) Немножко приврал ), но ведь на самом деле у Сценика довольно-таки мягкая, комфортная подвеска и через какие-то дорожные выпуклости перекатываешься как на волнах, а не трясешься, клацая зубами, как любители спортивной подвески. Ну Сценик - это семейная, а не гоночная машина. Ему суперуправляемость в поворотах не нужна, т.к. отец семейства с детьми, женой и особенно тещей на борту на скорости в повороты входить и не будет. Зато мягко идет и всем нра))
Ты то гудман тот ещё знаток, собирающий пожертвования) для сирийских беженцов))) Новички тебя чайника ещё слушают тут не зная, что ты гугловский теоретический мастер, на практике с техникой дел не имеющий никакого))) а стало быть к твоим пустым советам нормальные люди не станут прислушиваться))) одно твоё дерьмо про позор немецкому автопрому определяет тебя как дебила всех времён и народов![]()
Слышь, а чё гудман те подлизывает, не понятно)))
Уже смирился с твоим мнением о нём?
Это не та машина, которую стоит покупать при отсутствии денег. Не будет ни экономичности ни надежности. Если денег мало, то брать нужно либо немца (вкл. форд и опель) так как ремонты и запчасти будут - недорогими, либо японку так как - надежны, а порой - просто неубиваемы. Если семейный нужен авто, из компаквэнов, то смотрите Цафира, Ц-Макс из немцев либо из японцев Мазда Премаси (неубиваемая вообще, только смотреть на ржавчину внимательно), Королла Версо (цены высокие). Причем ищите с пробегом не больше 100ткм, ну или минимально выше. А расход у всех будет достаточно высокий в городе. В те года на это еще так внимание не обращали. А дизель с таким бюджетом будет - убитый хлам, либо с желтой плакеткой, в общем - не вариант в вашем случае.
Господин " Бродяга", я уважаю вас за постоянство, но походу вы не в курсе автомобилей вообще.
Если денег мало, то брать нужно либо немца (вкл. форд и опель) так как ремонты и запчасти будут - недорогими,
1- Форд не немец, и Опель не немец!!!!!!
2-Ремонт и зап. части на опель высоки!! На Форд меньше, вот тут я согласен.
Если семейный нужен авто, из компаквэнов, то смотрите Цафира, Ц-Макс из немцев либо из японцев Мазда Премаси
Забудьте ОПЕЛЬ как страшный сон!!!
Ц-Макс- не немец!!!!
У вас "Бродяга" какие то странные предпочтения - французы, америкосы ( опель там же).

Это вам ни о чем не говорит?
Французы все проблемные.
Прошу прощения, Опель то уже Француз с этого года!
Adam Opel AG (ˈ´oːpəl) — немецкий
производитель автомобилей, ранее входящий в концерн General Motors.
Штаб-квартира расположена в Рюссельсхайме, Германия. Компания была
основана 21 января 1863 года и приступила к выпуску автомобилей в 1899
году. С 2017 года принадлежит концерну PSA. (объединение Peugeot и Citroen)
Господин " Бродяга", я уважаю вас за постоянство, но походу вы не в курсе автомобилей вообще.
Тут сложно не согласиться))) у него и машины походу нет и не было)))
Ему столько не надо писать, ща он такую кучу настрочит с гугла, капец))))
1- Форд не немец, и Опель не немец!!!!!!
Именно поэтому я и указал в скобках их.
Ремонт и зап. части на опель высоки!!
Не болтайте ерундой. Опель тех годов как ТС ищет, будет - самый дешевый по запчастям и ремонту. И скорее всего даже дешевле форда в некоторых случаях, хотя в общем на одном уровне они будут как по качеству так и по цене содержания.
Картинки сделанные дебилами - для дебилов. Им и показывайте, мне не надо ![]()
Новички тебя чайника ещё слушают тут не зная, что ты гугловский теоретический мастер, на практике с техникой дел не имеющий никакого
насколько я помню он говорил, что мотористом работал и не верить ему я причин не вижу, а вот ты хто по профессии ?
Мало ли что он говорил, то что ты не видишь причин, не значит что другие не видят))) за рулём я с 18 лет, имею проф. права всех категорий. Сам кто будешь?
Насколько помню твои посты, ты мало понимаешь в машине,а значит баллады гудмана тебе интересны)))