Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
О чем и речь) но, наверное когда через столько лет оглядываешься назад на "а как это было", то многих вопросов не возникает))
Всегда удивляли женщины в профессии стомата. Как она зубы удаляет
СлуХай-был я в одном праксисе (стоматологическом) там одни Дженьшины (дЭушки), и все уххх![]()
! забыл сАвсем зачем пришёл.![]()
А когда они вокруг кресла собрались и меня лечили, незнаю чему хуже бИло, сЭрцу или зубам.![]()
Бывает и такое тоже)) Пациенты глазастые приходят) у меня даже номерок просили..) Да вот не дала))
Я уверен анестезии не надо было. И так гормон скакал, что ни у какой боли шансов не было. Наверное стал штаммкунде у них?
а чо там сложного то? Я сам кабанчика ещё пацаном завалить мог и разделать не хуже хирурга. А зубы так уж издревле кузнецы и коновалы в деревнях дёргали без проблем.![]()
Боюсь, муж неправильно поймет и на работу я пойду без головы, бо открутят)))
Феня..Речь то о женщине. Где ты жил, что кузнец и коновал были женского пола??? ЩЕЛЯБИНСК???😂😂😂😂😂😂
Кстати, у тебя номера ветеринара нет? А то санте очень доктор надо.
Во во....Помыслы всегда чисты и порядочны😆 Как у Ржевского. Мы все этим побаливаем. ....."Жена генерала наклонилась поднять упавшую шляпку....Сзади с самыми чистыми помыслами поручик Ржевский " заходит" к ней в гости...." Ой...Кто это???"..." Поручик Ржевский мадам"!!.....Продолжайте...Продолжайте ПОЛКОВНИК.
Бедный Ржевский, в реальности то он всего навсего вилки перепутал.
Зато героем стал на века.![]()
Я такое видео смотрел. Чуваку доктор зуб рвет, а медсестра минет делает. В комментах доктора как только не хвалили. Минимум называли самым лучшим профессионалом в мире!!😂
а вот у нас с батей случай был, откормили поросёнка, а когда зимой завалили он оказался дермафродитом. Мясо вонючее как у кабана некастрированного, пришлось сабакам скормить.![]()
😂😂😂😂Ты точно либо в Челябе жил, лиьо в Чернобыле
Очень замечательный персонаж, как собирательный образ. В этом смысле он брат Рабиновича.