Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
Я открою тебе наверняка большущую тайну, в немецких судах знают абсолютно обо всех владельцах недвижимости, даже если кому принадлежит квадратный сантиметр, там абтайлунг находится по занесению в грундбух.Видишь, я опять принял участие в твоём образовательном процессе и опять не сдвинул уровень тупизны ни на микрон, история повторяется.А про Домик пожешь прозвиздеть
, будет наверняка интересно.
Он мной уважаем, потому как языком не треплет, к тому же разносторонне развит в техническом плане, таких людей немного на земле.А ты скатываешься , там и речи нет о ниоткуда, жаль,там всё обоснованно, как цифрами , так и делом, потому в его контору столько вкладчиков и эт не МММ. У меня появляются основания полагать что и политические взгляды твои базируются на подобном основании.
О сколько нам открытий чудных, Коля, когда я говорил тебе, что ты лох, я и не догадывался до какой степени, хотя нет о степени проникновения я и не думал.
Я ж сказал будет интересно. А чо с акциями завязал? Называй имя той, чей иск отклонили, хотел дописать, иначе ты пустобрёх, но ты и так пустобрёх, лохарь.
так имя не в открытом же доступе) датеншутц)...а сам факт иска и номер дела все в открытом доступе)))). и причина отклонения тоже).... ты на что надеешься сейчас?) ты лопухнуться просто....) придумал бы кое что другое, например: "у меня несколько фирм, сотни фирм и одну я пустил под откос")))))
Я тебе обосную, потому как обращение корректное, это лохи, в полном смысле этого слова, с тех пор как Бастлер плюнул, они вседозволенность почуяли, типа хрен нам кто чего сделает.
С нормальными я нормален, этого ты не мог не заметить.