Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
А зачем в Германии газовые хабы??
Достаточно в Польше и где там еще строят?Не грохнут они воду. Поверь. Не грохнут.
Это большая ошибка считать амисов идиотами. Оги не идиоты. Идиотами их делает россми. Но раз ты их не смотришь и руководствуешся только своим сознанием, котрое сам и формируешь, то подумай внимательно, разве умно расчитывать на то, что конкурент тупее тебя??
А из наших сми только такой вывод и можно сделать об амерах. Пипл хавает.
Не даст Америка сблизится - это понятие надо рассмотреть более глубоко.
че там рассматривать? не послал Шрёдер немецкие войска в ирак и? и где Шрёдер ?
следующий канслер встриг это дело и послала солдатиков а афган.. и? и правит благополучно второй десяток....
Точно. Но честно скажем так везде и всюду. В большой полиьике нет морали и точка.
Тут нет возможности затеять каеие-либо спекуляции на эту тему. А для таких как мы есть сми, которым дают установку по акцентам, которве в свою очередь должны в головах у пиплы расставить приоритеты.
мне интересно просто, что делали демонстранты "низабудим нипростим" после того как Путин опять сблизился с Турцией?) Так же негодовали?)
его просто переизбрали). Изза того что он Харц4 ввёл.
Коля!!! в твоём возрасте в сказки верить?? нету и не было в стране столько социальщиков что бы они кого хотели выбирали или переизбирали....
П,С, харц вроде чета как то после перевыборов и не отменили... или я не в курсе??
Я слушаю немецких спецов, действительных спецов, занимающихся ДЕЛОМ, слушаю не то что бы в персональной беседе, но не по ящику, напрямую, ну и мировых здёзд по инету.
Хапример Маск утверждает фотовольтайк на площади 100 на 100 миль способен сегодня обеспечить Америку энергией полностью, плюс батарейки на площади 10 на 10, но они крекают и они не идиоты. Расставь пожалуйста там акценты, у меня не получается, ну разве что олигархию сохранить. Да, о конечной цели ты не заикнулся.
Коленька, на твою тупизну, как на твой пидарастёж мне не повлиять,даже при желании, ты сам написал "пока",но интонацией попытался выразить обратное.
за Spd их постоянные избиратели не пошли на выборы, потому что посчитали Шрёдера предателем рабочего движения). А CDU очень даже непротив была, когда вводили Харц4. Поэтому SPD и не приходило больше к власти последнии 12 лет, и не придёт больше).
ты сёдня признался, что мечтаешь каждое утро под НТВ, о результатах скоромно промолчал, а мои вон стоят подтверждаючи.
за Spd их постоянные избиратели не пошли на выборы, потому что посчитали Шрёдера предателем рабочего движения). А CDU очень даже непротив была, когда вводили Харц4.
ты что ещё и в справедливые выборы веришь?
кто то пошол кто то не пошол ..Кого назначили тот и президент .
посмотри внимательно этот фильм и ты узнаешь много нового о политике!
Конкуренция наоборот ---- У кого быстрей здо><№ет лошадь тот пойдет покупать новую
за Spd их постоянные избиратели не пошли на выборы, потому что посчитали Шрёдера предателем рабочего движения).
за то что он пенарам крантик прикрыл?? ну сам подумай где пенары и где рабочее движение.
что мечтаешь каждое утро под НТВ
я тогда каждый день покупал и продавал акции). Сегодня этим не занимаюсь. Ты не умеешь понимать прочитанное).
а мои вон стоят подтверждаючи.
А я вот например знаю крутую фирму "Дом Мечты"ГмбХ, так они миллионы освоили и о них даже в суде Билефельда знают. Тебе до них как до Китая на карачках).
Маск может заявлять все, что ему заблагорассудится. Это всего лишь заявления Маска. А реальность к заявам Маска не имеет вообще никакого отношения. Я даже удивлен, что ты меня спрашиваешь такие вещи. Думаю в любой стране если задать вопрос сотрудникам комитета по изобретениям, найдутся два-три десятка изобретателей вечных двигателей и энергии из ниоткуда. Однако практического применения данные изобретения не нашли. Так и с любимым тобой Маском. Ну как версия все это...