Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
А зачем в Германии газовые хабы??
Достаточно в Польше и где там еще строят?Не грохнут они воду. Поверь. Не грохнут.
Это большая ошибка считать амисов идиотами. Оги не идиоты. Идиотами их делает россми. Но раз ты их не смотришь и руководствуешся только своим сознанием, котрое сам и формируешь, то подумай внимательно, разве умно расчитывать на то, что конкурент тупее тебя??
А из наших сми только такой вывод и можно сделать об амерах. Пипл хавает.
Не даст Америка сблизится - это понятие надо рассмотреть более глубоко.
че там рассматривать? не послал Шрёдер немецкие войска в ирак и? и где Шрёдер ?
следующий канслер встриг это дело и послала солдатиков а афган.. и? и правит благополучно второй десяток....
Точно. Но честно скажем так везде и всюду. В большой полиьике нет морали и точка.
Тут нет возможности затеять каеие-либо спекуляции на эту тему. А для таких как мы есть сми, которым дают установку по акцентам, которве в свою очередь должны в головах у пиплы расставить приоритеты.
его просто переизбрали). Изза того что он Харц4 ввёл.
Коля!!! в твоём возрасте в сказки верить?? нету и не было в стране столько социальщиков что бы они кого хотели выбирали или переизбирали....
П,С, харц вроде чета как то после перевыборов и не отменили... или я не в курсе??
Я слушаю немецких спецов, действительных спецов, занимающихся ДЕЛОМ, слушаю не то что бы в персональной беседе, но не по ящику, напрямую, ну и мировых здёзд по инету.
Хапример Маск утверждает фотовольтайк на площади 100 на 100 миль способен сегодня обеспечить Америку энергией полностью, плюс батарейки на площади 10 на 10, но они крекают и они не идиоты. Расставь пожалуйста там акценты, у меня не получается, ну разве что олигархию сохранить. Да, о конечной цели ты не заикнулся.
за Spd их постоянные избиратели не пошли на выборы, потому что посчитали Шрёдера предателем рабочего движения). А CDU очень даже непротив была, когда вводили Харц4. Поэтому SPD и не приходило больше к власти последнии 12 лет, и не придёт больше).
за Spd их постоянные избиратели не пошли на выборы, потому что посчитали Шрёдера предателем рабочего движения). А CDU очень даже непротив была, когда вводили Харц4.
ты что ещё и в справедливые выборы веришь?
кто то пошол кто то не пошол ..Кого назначили тот и президент .
посмотри внимательно этот фильм и ты узнаешь много нового о политике!
что мечтаешь каждое утро под НТВ
я тогда каждый день покупал и продавал акции). Сегодня этим не занимаюсь. Ты не умеешь понимать прочитанное).
а мои вон стоят подтверждаючи.
А я вот например знаю крутую фирму "Дом Мечты"ГмбХ, так они миллионы освоили и о них даже в суде Билефельда знают. Тебе до них как до Китая на карачках).
Маск может заявлять все, что ему заблагорассудится. Это всего лишь заявления Маска. А реальность к заявам Маска не имеет вообще никакого отношения. Я даже удивлен, что ты меня спрашиваешь такие вещи. Думаю в любой стране если задать вопрос сотрудникам комитета по изобретениям, найдутся два-три десятка изобретателей вечных двигателей и энергии из ниоткуда. Однако практического применения данные изобретения не нашли. Так и с любимым тобой Маском. Ну как версия все это...