Deutsch

Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

6550   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
  грэг усть-лаб, местный житель22.07.17 13:28
NEW 22.07.17 13:28 
в ответ Бродягa 22.07.17 13:10

А ты можешь себе представить ... ну гипотетически...Что могут оштрафовать яблочников?..Можешь?

грэг усть-лаб, местный житель22.07.17 13:34
NEW 22.07.17 13:34 
в ответ грэг усть-лаб, 22.07.17 13:28

НП...Всё парни......Лавры первого места вам. Я позорно опровергнут и повержен.

Белый флаг и да здравствуют санкции, от которых очень куево ЕС.

Уряяяяя.....

Santa2017 старожил22.07.17 13:38
NEW 22.07.17 13:38 
в ответ грэг усть-лаб, 22.07.17 13:34

Размылся мы клаве без единого внятного аргумента и истерично хлопнул дверью победителем

СуперМитя коренной житель22.07.17 14:27
СуперМитя
NEW 22.07.17 14:27 
в ответ Ace Ventura 22.07.17 12:02

не знал. Проехали

Я, если захочу, могу расход и еще ниже сделать: поменяю катки на по-меньше, начну немного медленнее ездить, больше никаких ночных прорывов Франкфурт - МА за 25 минут)) и уверен, могу под 7,5/100 км сделат

ParkZone патриот22.07.17 14:40
ParkZone
NEW 22.07.17 14:40 
в ответ грэг усть-лаб, 22.07.17 13:34

Григорий и зачем по твоему политики говорят об отмене санкций , ну была бы от них выгода на кой ? где логика .

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль считает, что постепенная отмена антироссийских санкций имеет смысл. Об этом он рассказал в интервью немецкому журналу Focus во вторник, 18 июля 2017. https://lenta.ru/news/2017/07/19/sanctions/

21 июля 2017 Представители компаний BP, Exxon, General Electric, аэрокосмической компании Boeing, банковских гигантов Citigroup, Mastercard и Visa, а также компаний Ford, Dow Chemical, Procter & Gamble, International Paper, Caterpillar и Cummins выступили за изменения закона об антироссйских санкций .

И заметь Россия ни разу не заводила даже на эту тему разговор .

Ссылки из ненавистных тебе русских медиа , но думаю ты без труда найдешь и на других ресурсах .

Россия является третьим по величине торговым партнером ЕС,

Оборот между ЕС и Россией 338 миллиардов евро в 2012 году

По итогам 2016 года, согласно отчетным данным , торговый оборот составил $200,4 млрд

Считать то умеем .

Если грубо сказать , по сути ЕС потерял дохера от этого и продолжит терять в будущем .

Потерял третьего по величине партнера , который стабильно нес денежки ,

а это не только деньги, это и связи , налоги , совместные компании , проекты , рабочие места и пр.

И конечно понятно , что Россия страдает от этого в разы больше , только потому экономики ЕС в разы больше российской .

И ответные санкции просто не могут нанести такого ущерба .

Не ну правда , если же ты уверен в том , что пишешь , то если не трудно постарайся хоть как то подкрепить .

Может и мы в чем то ошибаемся .

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  грэг усть-лаб, местный житель22.07.17 15:17
NEW 22.07.17 15:17 
в ответ ParkZone 22.07.17 14:40

Да без вопросов и с удовольствием.

На таком уровне речи об отмене санкций ( заметь, теми людьми, которые их могут отменить щелкнув пальцем) возгикли всего лишь на фоне требований Трампа к Германии. Это всего лишь бла бла бла.

Никто их отменять не будет. Точно так же заявления Меркель о " судьбе в свои руки" и тому подобное. Все компании, которые обратились с просьбой об отмене или частичной отмене, может и получат желаемое, тем более, что Трамп совсем не предсказуем, но тем не менее в итоге идет в общем и целом той же дорогой, что и прошлые администрации, только слова чуток другие и отношения с ЕС обострил немного. Ну это исправится. Он должен сейчас себя зарекомендовать как жесткий и бескомпромиссный политик, оттуда и все остальное. Все перечисленные тобой компании, даже если и получат какие-то послабления, в чем я сомневаюсь сильно, но может быть, получат от этого плюсы, но и без послабления не погибнут. Посмотрим как будет, но экксону очень показательно давать послабления, все таки Рекс Тиллерсон госсекретарь, а потому резонанс будет писец. Счастье РФ в том, что народ терпелив до акуения просто. Судьи дочерям свадьбы херачат по два миллиона долларов, народ ворчит, но не более. А вот будет ли так дальше, кто знает. Если продавят газ янки в ЕС, как минимум Газпром должен будет уйти в жесткий демпинг, что опять же существенно сократит доходы РФ на серьезный процент. Опять же все это до кучи на руку ЕС. Стоимость идет вниз и дальше пойдет. Это тоже результат санкционной политики в том числе и всей борьбы с США. Поверь, если внимательно посмотреть, то столько плюсов для ЕС от этих санкций, что с лихвой перекрывают минусы. И уж без рынка в 140 млн точно ЕС не умрет, а вот у РФ очень серьезное положение. Заметь еще момент, стоимость 1 тыс. Куб газа по контракту с Китаем по моему до сих пор точно не указан, но я сам видел в интервью, как ВВ в ответ на не убыточный ли проект-то?? Сказал " нет...он конечно не убыточный", а тональность очень четко показала суть того, что 400 млрд оценки звучат громко, а реальная прибыль от вложениф пойдет лет так через нацать, а может и идцать. Ну это так.... отступление от темы. Ты сам задумайся сколько рынков потеряли компании РФ?? Я общаюсь в РФ с очень широким кругом людей. И по работе разные клиенты бывают, в основном бизнес. Так 99 % процентов из них видят точно так же все. На сегодня хорошо справляется только оборонка и то за счет госзаказов. Остальные процветают на полях сми РФ. И кстати они мне негавистгы все. И Российские и ЕС и Амеровские. Звиздят и искажают факты абсолютно все. Либо акценты расставляют как надо, а не как в реале. Ну это их работа. Наша задача найти свой способ жизни при всем этом, а остальное похрен.

Gennadi 68 коренной житель22.07.17 15:37
Gennadi 68
22.07.17 15:37 
в ответ грэг усть-лаб, 22.07.17 15:17

н.п.Господа переселенцы!посмотрите отток капитала с России в загнивающий и удручённый запад.И всё сразу станит вам понятно.

Последний скандал с газотурбиннами говорит обовсём.Впервую очередь о лжи России.с таким партнёром я думаю мало кто захочет иметь дело.

Ну а с чиновником,который разглосил тайну.поступили просто как в нквд- ые.времена.

грэг усть-лаб, местный житель22.07.17 15:50
NEW 22.07.17 15:50 
в ответ Gennadi 68 22.07.17 15:37

Я до недавнего времени тоже сказал бы так, но теперь нет Ты тоже говортшь о морали, но ее там нет. Геннадий поверь, будет выгодно кому-то и будут работать с РФ. Вопрос с турбинами был выгоден РФ и точка. Кого волнует как там и что??, Это нормальная составляющая бизнеса.

николка постоялец22.07.17 15:56
NEW 22.07.17 15:56 
в ответ Gennadi 68 22.07.17 15:37

гена, кто бы вякал про ложь и партнёрские отношения... германию как только не нагибают и не дурят, а ты всё на россию слюной брызжешь.

otto diesel патриот22.07.17 16:00
otto diesel
NEW 22.07.17 16:00 
в ответ AlexM77 22.07.17 10:37
Концерн у меня невелик, но пару лимонов освоил.

я видел)...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
ParkZone патриот22.07.17 16:25
ParkZone
NEW 22.07.17 16:25 
в ответ грэг усть-лаб, 22.07.17 15:17, Последний раз изменено 22.07.17 16:28 (ParkZone)
Точно так же заявления Меркель о " судьбе в свои руки" и тому подобное

Эти слова не на пустом месте образовалось и со временем ЕС придется вкладывать в свою армию https://topwar.ru/120462-germaniya-i-franciya-dogovorilis-...

Счастье РФ в том, что народ терпелив до акуения просто

Терпелив ? А что другое там можно предложить или ты думаешь , что кто то другой придет и сделает что то боле чем путин ,

Им сейчас только держаться за путина нужно . Так можно сказать о любой стране СНГ и даже о восточных странах ЕС .

А богатые и бедные всегда будут , даже здесь в Германии все так же

Благосостояние самых богатых немцев растет. А на самую бедную часть населения Германии приходится лишь 1 процент всего частного капитала, говорится в докладе правительства ФРГ, который публикуется каждые 4 года Благосостояние самых богатых немцев растет. А на самую бед....

1 Процент сам вдумайся , 99 % активов у богатых , в России та же песня , да и вообще в мире .

Поэтому говорить , что кто то там свадьбы делает по два миллиона , можно найти такое в любой стране и ни о чем не говорит .

У меня сестра стройматериалами занимаются в Казахстане , все поставщики сейчас российские , все от и до делают в России и китайское конечно .

Раньше было много и немецкого и польского и пр , но после санкций все это отпало само собой и ниши быстро заняли.

я в этом году был в трех крупных областях я не видел там людей плачущих , кто работает тот живет нормально .

Ты сам задумайся сколько рынков потеряли компании РФ??

Ну я об этом и писал , что санкции и ответные меры не сопоставимы ,

если Россия для ЕС третий по размеру партнер , то ЕС для России самый главный .

Никто России не даст подняться и развиться хоть кого туда поставь , а придет другой не путин будут еще больше разваливать.

Развиться России можно только сблизится плотно с ЕС , но Америке такое сближение не выгодно.

Тогда зачем НАТО .

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 патриот22.07.17 16:25
AlexM77
NEW 22.07.17 16:25 
в ответ бензосолярочник 22.07.17 10:47

Что, гомосятинка, прям липните к друг дружке.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
  Полиграф-Шарикоф патриот22.07.17 16:32
Полиграф-Шарикоф
NEW 22.07.17 16:32 
в ответ ParkZone 22.07.17 16:25
  бензосолярочник патриот22.07.17 16:49
бензосолярочник
NEW 22.07.17 16:49 

если уж смотреть геополитически, то России с Германией соединяться нужно). Германии нужно пинка всему ЕУ дать).

otto diesel
  Полиграф-Шарикоф патриот22.07.17 16:51
Полиграф-Шарикоф
NEW 22.07.17 16:51 
в ответ бензосолярочник 22.07.17 16:49
если уж смотреть геополитически, то России с Германией соединяться нужно).

хто ж разрешит то?

ParkZone патриот22.07.17 16:52
ParkZone
NEW 22.07.17 16:52 
в ответ бензосолярочник 22.07.17 16:49
Германии нужно пинка всему ЕУ дать).

Да , было бы хорошо , не было бы никаких делешек и кризисов украинских , а главное люди были бы живы . Но не дадут.

бензосолярочник патриот22.07.17 16:53
бензосолярочник
NEW 22.07.17 16:53 
в ответ Полиграф-Шарикоф 22.07.17 16:51

это другой вопрос). Я помечтать хочу).

otto diesel
  Полиграф-Шарикоф патриот22.07.17 17:00
Полиграф-Шарикоф
NEW 22.07.17 17:00 
в ответ бензосолярочник 22.07.17 16:53
Я помечтать хочу).

улыб

AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 патриот22.07.17 17:04
AlexM77
NEW 22.07.17 17:04 
в ответ грэг усть-лаб, 22.07.17 12:58

Ну вот, на техуровне куда проще, Нью-Ёрк конечно, воротилы все там, не получится в Зимбавбе, это довольно долгое дело, освоить залежи, настроить инфраструктуры, порты, у Германии долго своего порта по газу не было, на всё Европу был одим, в Антверпене, щас вроде в Бремерхафене есть, толком не знаю его проходную способность, но на всю Германию явно не хватит, а чтоб хватило, надо вложиться, а желающих не наблюдается и это в те времена, когда бабок море, все ищут куда инвестировать, цинзы-то на нулю, но я об этом даже разговоров не слышал, да, ящиков у меня нема, ни русского, ни немецкого, так что я сам фабрикую своё сознание.

Но давай как в математике, доказательство от противного, ну грохнут амис свои водозапасы, а что ожидается взамен?

Кстати, Гамбург качает свою воду из подземного озера и оно убывает, где далее будут брать до сегодня никто не знает, ранее в Эльбе брали, причину замены не помню, но наверняка была.

Кстати, в любом подобном деле замешана техника и стоить только глянуть оценивающим глазом под этим углом, многое проясняется.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
  грэг усть-лаб, местный житель22.07.17 17:58
NEW 22.07.17 17:58 

Не даст Америка сблизится - это понятие надо рассмотреть более глубоко. Разве Америка имеет возможность грозить горячей войной ЕС? Реально не имеет. Как максимум могут попытаться устроить переворот, как в Турции. Финансовые завязки на США не дают - это другое дело. Просто банально не выгодно, верно?

Плюс присоединение к санкциям новых стран и расширения санкционного списка дают новые рынки и соответственно доходы. А потому ЕС будет с США, разве только Йелоустоунский заповедник рванет.

А заявления поелитиков.... Ребята, без обид, но вы просто никак не схватите суть общения политиков. Что говорил ВВ про Турцию после погибших пилотов? " Помидорами не отделаются и все писец развод, а кровать пополам. Буквально сколько там прошло?? Месяц?? Два??? А вы говорите " заявления политиков " ..... Я не знаю как на немецком, но у политиков в Германии есть поговорка. Буквальный смысл которой " кому какое дело, что я говорил две недели назад. "