Deutsch

Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

6550   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
  грэг усть-лаб, местный житель22.07.17 01:35
NEW 22.07.17 01:35 
в ответ Бродягa 22.07.17 00:51

Не надавить было сказано, а убедить. Ты сиотришь только трактовки сми рф. Естесствннно это изначально не простое решение было и сразу его не так легко принять. И естесственно шли кончультации и подсчетыплюсов и минусов. И плюсов гораздо больше. По поводу заявлегий ВВ и Лаврова...... Это ты мне пишешь?? Верю ли я о морали в политике??? Ваня, ты теряешь нить реальности. Я тебе пытался сказать о захватах огромных рынков сбыта, кои прежде занимала РФ. Ты хотя бы посмотри на каком месте Германия по экспошрту вооружения и сравни цифры, котрые там проходят. Может после этого бредни о вреде санкций пропадут.

Gennadi 68 коренной житель22.07.17 01:36
Gennadi 68
NEW 22.07.17 01:36 
в ответ грэг усть-лаб, 22.07.17 01:28

н.п Пипец экономисты с политиками сраные собрались в два часа ночи:)

Идите спать епт.наслаждайтесь жизнью простой на расстоянии вытянуиой руки.

Gennadi 68 коренной житель22.07.17 01:40
Gennadi 68
NEW 22.07.17 01:40 
в ответ Gennadi 68 22.07.17 01:36

Молодец Славка татарин просто ушёл с форума.не читает эту срамоту и ругань на автофоруме.

Бродягa патриот22.07.17 02:16
Бродягa
NEW 22.07.17 02:16 
в ответ грэг усть-лаб, 22.07.17 01:35, Последний раз изменено 22.07.17 03:01 (Бродягa)

Гриша. Тебе похоже нравится "размазывать" тему в итоге забывая о чем изначально шла речь. Обсуждение видео о сравнении двух конкретных моделей авто в итоге ты свел к "немцы" в общем и "консервы" в общем вспоминая свои ауди и пассаты. Хотя конкретно с таким Санта Фе ты не знаком. Я тоже не знаком, поэтому полагаюсь на мнение экспертов, тех кто снимал это видео и щупал машины и именно их выводы и обсуждать начал или по крайней мере хотел.

Тоже самое с санкциями. Зачем было переводить тему на санкции вообще, а тем более приплетать Украину итд.? Не ясно. О вреде или пользе санкций как таковых в межгосударственной политике, всегда было и есть много споров и однозначных мнений нет.

Я же говорил о нагибании ЕС посредством, конкретных, последних санкций США, которые вредят не столько России сколько Германии и ЕС в целом. С помощью которых США особо даже не скрывая, пытается протолкнуть свой газ в ЕС. В связи с чем заявления сделали не только политики первого звена ( а не какие нибудь депутаты с задних рядов), но и крупный европейский бизнес который уже вложил большие деньги в проект и теперь запуган санкциями США. По твоей логике и утверждениям, все эти заявления - пустышки и ерунда, а на самом деле санкции и остановка строительства "северного потока" ЕС и Германии - выгодны. Я считаю что это - полная чушь и просто так делать такие заявления в сторону мирового гегемона и играть с огнем никто не будет. И я немного умею считать и понимаю что газ из США - дороже и мне придется за него больше платить.

А так же, мне показалось занятным, что новые разоблачения немецких автопроизводителей по времени совпали с попытками ЕС артачиться против тех самых санкций. Совпадение? Не думаю! спок

Зачем ты про Российские СМИ повторяешь постоянно пытаясь убедить тут всех что я - зомби и больше ничего не смотрю, не читаю и не знаю? Я тебе ни одной ссылки на русские сми не дал.

Не надавить было сказано, а убедить. Ты сиотришь только трактовки сми рф.

A ты в оригинале смотришь и читаешь? Вот протокол речи https://obamawhitehouse.archives.gov/the-press-office/2014...

It is true they did not want to do that. But again, it was America’s leadership and the President of the United States insisting, oft times almost having to embarrass Europe to stand up and take economic hits to impose costs.

Мой английский - не очень хорош, я - самоучка, но на сколько я могу судить, о "убедил" речи нет. Есть - "Обама как лидер мировой бла-бла НАСТОЯЛ (insisting) бла бла принять санкции в ущерб своим экономическим интересам". Как по мне, так это все же ближе к "надавили", чем к "убедили". Потому как просто так, себе в ущерб, вряд ли кто-то будет что-то делать.

Про твои фразы типа "не в коня корм" "ржу над Вами" "по вечерам не подаю" итд и обсуждения моей личности и уровня интеллекта "за спиной", я вообще промолчу. Тебе может показалось что ты тем самым сам себе как то плюсанул? Но тут много умных и образованны людей, которые понимают что тем самым ты только показал себя далеко не с лучшей стороны (мягко выражаясь).

Про какие то мифические, новые огромные рынки сбыта ( в то время как фермеры и бизнес наоборот жалуется о их потере и даже бастует), огромный взлет продаж оружия итд итп я уже тоже все сказал. От тебя -только слова, а цифры ВВП никаких особых чудес не показывают.

И опять же, это все - не было предметом обсуждения изначально. В это болото я лезть даже и не собирался. Я говорил о конкретном пакете санкций и если ты мне докажешь что ЕС и Германии на самом деле выгоднее покупать газ в америке, а не в России, то я признаю свою неправоту.

А вообще, ветку похоже давно пора закрывать.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
AlexM77 патриот22.07.17 04:36
AlexM77
NEW 22.07.17 04:36 
в ответ грэг усть-лаб, 22.07.17 01:35

Эх, уснул я рано, ты пал в моих глазахулыб, держать бакланистого долбоёбка не, не за эксперта, с той ямы не вылезти, вообще за серьёзного собесеедника, какая торговля землёй, там обороты копеешные и практиш все лакомые куски в Германии расхватаны, тут даже в дебри не полезу, кстати объяснений я ни от тебя, ни тем более от него я не увидел. Ты знаешь мой любимый аргумент, обоснуй, Давай цифры оборонки немецкой, затем автостроения, ну и на пальцах объясни, ну будет Украина под Европой, Конкретный вопрос

Какими хрошами они долги отдавать будут? Для этого экономику поднять надо, а для этого хотяб двинуться в том направлении. Как они двинулись? Конкретно, ток без воды.

Да, чисто по факту, вчера узнал,Тесла на короткое время становилась самым дорогим автопроизводителембебе и это с 94 000 аутос в год произведённых.

Как на такой лакомый кусок не обратил внимания бешеный эксперт? Про остальную лабуду даж заикаться неудобно, сёдня все, кто может хватает долги, чо там, под полтора %, кто с деньгами обращаться умеет. Чо там Коленька про долги лепечет?

Фирма КЛААС, у нас недалеко, ток в первый год санкций 100 лимонов потеряла, это только фирма, рабместа, налоги, покупательская способность выкинутых и т.д.

Бабок на Украине много, ладно, я так примитивненько полагаю они работать должны, вкладываться. Вкладываются?

Цена на энергоносители, она конечно немаловажный фактор, ладно, там дебри, но Германия не льстица на мериканский газ, кстати продаёт русский нам в 6 раз дороже, чем получает. Фо Франции 50(примерно) крестьян покончили собой, набрали долгоф ориентируясь на российский рынок и......... Щас эксперт выдаст, а нада была лапатай, гыгыгы.

Ну и ещё интересно, А чем Россия не рынок? Народу поболе, у власти посерьёзней политик.Опять же, без воды.

А сколько западные банки потеряли? А страховки?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриот22.07.17 05:09
AlexM77
NEW 22.07.17 05:09 
в ответ грэг усть-лаб, 22.07.17 01:35

Не удержался, про цены на энергоносители, конкретный факт, фертиххаус 70 годов, ну какое там утепление, хотя 73-ий позади, хозяин вложился в новые тенологии, фотовольтайк, чуток поболе полтинника, чтоб до ума довести привычными методами- это не деньги. Результат-13 000 квч в год, расход на всё про всё 8000, ему осталось бОльшую батарейку поставить и всё, а её доступность не за горами, маленькая у него уже стоит. И он аутарк. Куда по твоему мнению будут двигаться вышеупомянутые цены при таком развитии технологий?

Этому противятся многие, законодатель ( лоббисты хреновы) в первую очередь, производители утеплителя и пр.

Ка вы, считающие себя zа технически грамотных, умудряетесь не замечать подобное? Я щас про тебя и серьёзно, лоха с Хамбурга я ранее так не обозвал бы ни разу.

Да, покукакй скок жилища потребляют в сравнении с транспортом.

СуперМитя коренной житель22.07.17 05:16
СуперМитя
NEW 22.07.17 05:16 
в ответ Santa2017 21.07.17 21:34

хрень. 7,8 расход в городе, 7.3 по автобан

грэг усть-лаб, местный житель22.07.17 08:30
NEW 22.07.17 08:30 
в ответ Бродягa 22.07.17 02:16

Все одно да потому же. Иван, ты приаык мыслить по-дворовому. " Либо мы кенты - либо нет"! В политике совмем не так все. Вся твоя простынь в итоге приехала к газу. Ну и что газ? Газ - это газ и по нему идут дебаты. Ты даже не знаешь, что на самом деле сегодня американский газ является вполне конкурентно способным. Ну про то по моему только разок мелькнуло по рашаТВ и все, потому наверное ты не в курсе. Иди гкгли сам и найдешь статьи, где даже российские эксперты пишут, что в итоге придется оооочень жестко демпинговать, практически в убыток себе газпрому, чтобы быть конкурентно способным. Во вторых в масштабах государства учитывают не только единрвременную прибыль на сегодня, но и политические и экономические составляющие на завтра. Потому и ведутся разговоры про недопустимость слишком большой зависимости от РФ в энергоносителях. Ты вот расписал на трактат хрени про заявления политиков ЕС, но даже 2+2 не посчитал. Кто на сегодня ЗАСТАВЛЯЕТ ЕС продлять санкции? Новые пакеты ок, а старый пакет санкций, где придавлены компании РФ, ограгичение в обмене технологиями и т д. .Или это все от мазохизма и ненависти к РФ??......Бля парни, Алекс и тебе это тоже, ВЫ гоните просто, пытаясь разложить дворовые расклады и " побазарил с васей из фирмы икс и вася потерял деньги". Ай ай, бедный УасЯ. Последний раз поясняю вам, включите моСки и смотрите глубже, не выходит, тогда не надо пузырики пускать.

грэг усть-лаб, местный житель22.07.17 08:33
NEW 22.07.17 08:33 
в ответ AlexM77 22.07.17 04:36

Бля Саня.... А можно все это, только нормальным языком? Я половину не понял если честно. Но это если надо более подробно, если нет, то смотри выше пост для бродяги.

грэг усть-лаб, местный житель22.07.17 08:35
NEW 22.07.17 08:35 
в ответ Gennadi 68 22.07.17 01:36

Геннадий...Так жить прикольнее, появлябтся новые краски и эмоции, вот и бодаемся😉

бензосолярочник патриот22.07.17 08:47
бензосолярочник
NEW 22.07.17 08:47 
в ответ AlexM77 22.07.17 04:36

курс акций - это всегда фантазия, а не реальное положение дел. Вкладчики надеятся, что фирма в итоге займёт более значимое положение на рынке и хотят быть первыми. С июня до июля курс упал с 343 евро до 275 евро про акцию).

если б ты знал практику, то не нёс такую чушь).

otto diesel
AlexM77 патриот22.07.17 09:04
AlexM77
NEW 22.07.17 09:04 
в ответ бензосолярочник 22.07.17 08:47

Фантазии, это у тебя, у сапиенсов это надежды в определённые обстоятельства зависящие от множества факторов, я лично давно за альтернативкой слежу, больше с технической стороны и уже лет несколько не сомневаюсь в её триумфе, хотя 33% я так быстро не ожидал, а ты это от меня узнал, как и многое другое.

Кстати, если это всего лишь фантазии, нахрена ты этим занимаешься? Хотя я точно знаю на каком уровне.

Серьёзные экономисты , аналитики, предприниматели.Ты вразумительно не сможешь ответить и на этот примитивный вопрос. В гугль побеги.

AlexM77 патриот22.07.17 09:44
AlexM77
NEW 22.07.17 09:44 
в ответ грэг усть-лаб, 22.07.17 08:30

Конечно можно, даже предпочтительно, существуют современные технологии позволящие получать энергию дешевле, чем сжигая газ и нефть, посему последние дешевеют.

Это ясно как день. В строительстве пробиваются технологии позволяющие обходиться с меньшим утеплением обеспечивающии меньший расход энергоносителей, но их тормозят.

Я в большой политике никакой, ну почти, но в логике и технике всётки соображаю и каждое решение, принятое наверху до нас обязательно докатывается, но давай конкретно. Штатт Вашингтон запретил добычу крекингом ( не уверен в правильности тэрмина) на своей территории. Почему?

Все химикалии, загнанные под землю для добычи газа не вытащить затем никак, просто никак, да никто и не собирается, а там вода, без которой куда хуже, чем без газа.Как решён этот вопрос? Может это и пузыри, но без решения этого конкретно вопроса остальные отпадают, правда через несколько лет, я читал про 12, недолго, согласись. С удовольствием увижу другую цифру, у нас тоже есть запасы газа, которые можно так добыть.

Не, не хочу сёдня голову ломать, может вечером, но эти два вопроsа таки интересны.

Santa2017 старожил22.07.17 09:49
NEW 22.07.17 09:49 
в ответ СуперМитя 22.07.17 05:16

это 220CDI примерно так жрет, а 3.0 повыше... не верь своиму датчику)

Santa2017 старожил22.07.17 09:54
NEW 22.07.17 09:54 
в ответ грэг усть-лаб, 22.07.17 08:30

снова никаких внятных аргументов, кроме капслока и "по Рашатв мелькнуло разок" - собеседничек очевидно не тянет дискуссию с Бродягой.

бензосолярочник патриот22.07.17 09:56
бензосолярочник
NEW 22.07.17 09:56 
в ответ AlexM77 22.07.17 09:04

о чём я от тебя узнал лошок?) Об акциях?) Или о тесле?)

otto diesel
AlexM77 патриот22.07.17 09:59
AlexM77
NEW 22.07.17 09:59 
в ответ бензосолярочник 22.07.17 09:56

на письку пшёл, уепоk

бензосолярочник патриот22.07.17 10:09
бензосолярочник
22.07.17 10:09 
в ответ AlexM77 22.07.17 09:04

Дурик, курс акции - это не реальное положение вещей на фирме. Погугле к какой части биланца это относиться). я надеюсь ты понимаешь о чём я?) Биланс Теслы в полной заднице, несмотря на курс, а БМВ делает прибыль 6 млрд, несмотря на свой якобы плохой курс). Я фигею от тебя, владелец строительного концерна)....

otto diesel
ParkZone патриот22.07.17 10:11
ParkZone
NEW 22.07.17 10:11 
в ответ бензосолярочник 22.07.17 10:09

О нет , ребят вам встречаться нельзя улыб

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
AlexM77 патриот22.07.17 10:37
AlexM77
NEW 22.07.17 10:37 
в ответ бензосолярочник 22.07.17 10:09

Фигей со своего конто, фантазёр. Кто сказал что курс плохой? В Теслу вкладываются несмотря на миллиард долгов. Найдёшь хоть одного кто за тебя рупь поставит?

Концерн у меня невелик, но пару лимонов освоил. Биланс, мучаче расскажи, ты т-конто в жизни глаза не видел.