Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
Да. Для людей в теме еще как убедительно.
Не поверишь, я тут читаю вас с Ваньком и ржу на весь дом аки конь!!
Ну Ванек хоть гугль помчался штудировать, ну может что и сообразит, если по немецки умеет читать,
а вот если только на русском, то снйчас подтянется рассказывать о суициде Германии.![]()
Ну и ты наверное в той струе.
остальное бред глупцов и журналистов РФ.
О каких ты говоришь тв и журналистах я не пойму , у меня нет не телевизора русского не газет , новости я смотрю только на гмх .
Пока я увидел просто слова и никаких подтверждений фактами .
я раньше, когда на дядю пахал во вторую смену, товставал в 8 утра и включал...ntv. ))) к 9 утра уже знал все курсы акций, и что покупать сегодня. кроме ntv ничего не смотрел днём)....а потом какие-то алексы мне гонят о маркокапилизирунге, передавая содержание статейки газетной)...
я раньше, когда на дядю пахал во вторую смену, товставал в 8 утра и включал...ntv. ))) к 9 утра уже знал все курсы акций, и что покупать сегодня. кроме ntv ничего не смотрел днём)....а потом какие-то алексы мне гонят о маркокапилизирунге, передавая содержание статейки газетной)...
Знаешь , еще 5 лет назад у нас , человек-обычный работяга мог пойти и купить кусок земли за 50 тыс евро и было ее завались .
Сейчас этой земли и за 150 не купишь .
Ты думаешь кто то здесь стал больше получать ? Стали больше пенсии у людей ?
Может где то там на западе что то и видно , но только не здесь .
нужно не на котировки смотреть а на реальное положение дел вокруг.
ты и по рынку автомобильному видишь , что можно было еще три года назад купить , сейчас ты не купишь ,а экспорта по сути нет.
Экономика развивается за счет Евросоюза и рынков сбыта внутри , это выгодно для Германии .
А остальная часть мира как не могла себе позволить большую часть товаров так и не может .
Я кстати смотрю русское тв. Иногда чисто для поржать с новостей.
Сейчас уже перестали про " вред санкций для Германии и ЕС" толковать.
Ну или может крайне редко, потому что раньше видел постоянно,
сейчас вообще не вижу сию чушь. Да и про вред не говорят, а только циферки потерь типа называют.
Ах ЕС потеряла по нашим подсчетам столько-то ярдов, а то что с другой стороны она их перекрыла трижды,
сие нашей публике знать не надобно. Ибо .......