Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
То есть, ты в 2010 году взял 6-летнюю дизельную тачку с пробегом в 120 тыс?А ты уверен, что пробег оригинальный? С пробегом 20 тыс. в год дизель особо не рентируется. Стопудов скручен тахометр.
ты не задумывался о том что не все покупая дизель отталкиваются только чистo от рентабельности?
мне например кайфовей ездить на дизеле, остальное (дороже налог, обслуживание, начальная стоимостьи т.д.) это второстепенные факторы....
мой "трактор" 2008 года, пробег сейчас 164000км, последние года некатываю ~15.000км в год, а было время пятнашку за 4 месяца накручивал.....
Брат, ты нас убедил... Я лично куплю консерву, обещаю при всех...
Каменты КлабЯ куплю консерву когда начну недоедать))Две недели на мечте казадойча Тойоте Версо все вернули на место)))В ушах гул два дня, спина при открытии дверей этого говна намекае что через 100 км она уже заболит)))
Каменты КлабВатокаты форумные) Оооо тойота, она же не ломаетс)))
Вон два гибрида мертвых....
Удачи в продаже этого говна))
Каменты КлабБродяха скажет что этих залежалых итальянцев мафия укатала всмерть))
Ладно гибриды сами сдохли, так там салоные убогие из говна)))
И это ипонский премиум?
Каменты Клабименно! Мне нравится, как едет дизель. Чтобы получить такую же динамику от бензинки, нужно брать мотор от 4-х литров.
И мне, честно говоря, все равно скока там налог.
C тех пор как появились турбины на бензинках это уже не актуально.
Ситроеновский или Фордовский 2вух литровый мотор с турбиной порвёт
любой 2вух литровый дизель. Прчём едут на много приятней, без дебильного
дизельного рывка но при этом очень быстро разгоняются.
Сейчас все немецкие дизеля подтянут к кассе за приписки, сделают апдейт софта и прыти поубавится.
Возможно как раз те 2 секунды о которых в видео речь идет - исчезнут. ![]()
Что интересно, как только европейские политики и немецкий Габриель только вякнули на счет того что америка сильно давит на европу грозя санкциями за продолжение стройки "северного потока", так сразу компромат всплыл
Дядя Сэм ставит раком в очередной раз Германию.![]()