Третий провал
Если человек в третий раз не сдал экзамен по вождению, через какое время разрешено возобновить обучение? Нужно ли вновь посещать вновь теоретические занятия?
Сдавать можно до бесконечности)))После "провала" вроде две недели отдыха дается...
Каменты Клабтак точно, с 2008 года изменили.
До этого было 3 месяца перерыв после 3 провалов.
Единственное ограничение теперь, это то, что между теоретическим экзаменом и практическим не должно пройти больше года.
Иначе теоретический экзамен прийдется повторять.
Если вы хорошая девочка , то напишите народу , почему чел не сдал , какие были ошибки.
и зачем тебе это ?
у каждого своя история, мож и не было особых ошибок - просто бабки с неё тянут.
сначала к "психу". необязательно с точки зрения закона, но я бы очень рекомендовал.
К "психу" нужно фарлерера, раз он не может ученика подготовить так, чтоб тот сдал с первого раза..
бабу одну знаю она 4 раза не могла здать, после в чехословакии за 1300€ здала за 5 минут
это когда было то??
Надо жить в Чехии 180 дней, что бы получить права
Да ладно?! Можно подумать это случай - очень необычный и раз в 100 лет бывает.
ну ок, провалиться два раза можно, притом, что не так и много нюансов на экзамене. ок, понимаю, что сдавать во франкфурте и в кирхендорфе два разных сценария, но тем не менее...
Третьего провала ещё нет как такового...это чисто гипотетически...Надо быть готовым ко всему.Я не сдаю.Я плачу. Вот потому и такая заинтересованность
Мамо....
Сдавайте на автомате)))
А то кина точно может не быть, или быть, но за очень нездоровые деньги)))
Каменты КлабС каждым днём все страшнее и страшнее не то что жить, а уже даже и ездить становится!
да я бы тоже заплакал от такого горя. понимаю.
Она не поддерживает, она - плачет! Но Москва слезам ведь не верит!
да все верно, именно так, оформили както там её я точно не знаю раз она поехала оформили и т.д после уже приехала здала и уехала
не знаю как сейчас но в 1998 соседа заставили пройти идиотен тест ,может ли он в принципе обучаемхм или полный идиот его права ему достались в 22000 марок,но в итоге он так и не ездил совем