Ауди A6 выбор двигателя
Все ясно. Я уже выше писал что у них болезнь была - "Мультироник" - ненадежный вариатор. Считайте что это - начало конца.
Вот именно поэтому автомат и не хочу. И это на 119 тысячах пробега, при бережном использовании. Из них 80 тысяч автобан. Качество плохое.
девушка, не слушайте этих пиздаболов местных
Всё зависит от бюджета
Можно взять любую дизельную машину, но надо знать что хотите и бюджет.
Шпарпакет это 2.0 дизель с роялем, на палке ( автоматы с передним приводом это мультитроник - гавно, брать нельзя)
Средний это 3.0 дизель квадро с s-tronic 245 коней, если не участвовать в гонках, то коробка легко переживает 300 000 км
Пацанская это 3.0 дизель би-турбо с 8-и типтроник, всё работает до конца жизни владельц
Ко всему этому можете лепить S-Line пакеты и остальные ассистенты
Цена первого варианта в 2-3 раза меньше последнего варианта
девушка, не слушайте этих пиздаболов местных
Мда уж..... высококультурные специалисты подтянулись.
у меня есть несколько Ауди
И своя мастерская, забыл дописать.
Судя по всему тогда только шпарпакет. 2,0D на механике остаётся. Вот только не поняла что значит с роялем. Мне самое важное знать какой мотор менее проблематичен. 3,0 это полный привод. Нам он не нужен. На сколько я поняла бензиновые TFSI тоже плохо. Остаётся только 2,0D. Так как в гонках не участвую будем скорее всего смотреть его. 2,0 D. Больше вариантов нет. Коробку только механическую хотим.
да чо вы все памешались то на этих автоматах то? Это всё уже в черашний день, если брать хоросую машину, то она должна быть электрической, совсем без коробок и по возможности с автопилотом.