Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
если человек купил Бмв или Ауди с Мерсом, то он должен, вернее просто ОБЯЗАН , в отличии от владельцев консервов, всё делать у ОД
Когда речь идет о свежем авто, то скорее да чем нет. Не можешь себе это позволить, значит купил авто не по средствам, а это - глупо. И чем дороже марка и авто, тем это правило больше действовать должно. Представь себе владельца ламбо или бентли который к Ване Гросу или Махмуду ездит на ремонт? "премиум" - априори означает не только само авто, но и сервис. Должно означать во всяком случае.
А когда ради понтов берут ведро с пробегом как до луны, но зато премиум немца, вместо какого нибудь свежего француза или японца и потом тут спрашивают как и где скроеж....пить на ремонте, то это просто - дурость и "дешевые" понты, которые лично у меня только улыбку вызывает.
Мдааа....Ты точно " чукча не читатель"!
Я наверное раз 10 теье повторил, что я
куплю немецкую машину НЕ ИЗ-ЗА ПОНТОВ! Так виднее? А простоипотому что она и внутри гораздо лучше по качеству отделки, шумам и эргономике, а так же моторы ведут себя гораздо приятнее! И экстерьер немецких машин мне очень импонирует.
Вот Иван хочется тебе как-то связать все это с мифическими понтами, потому ты и " слепнешь" внезапно и постоянно. А прАблем вовсе не в том, что тебе больше по-душе азиаты, а просто не тянешь финансово немца, оттуда и желание вечно связывать немецкое авто с понтами. Ты ж не такой кули.....Ты из народа, рубаха парень, пролетариат епта, а потому все любители немецкого автопрома " бездумные буржуе-понтярщики.
Странно; но ася был прав про зависть-то, а иначе никак не вяжется по-другому.
что я куплю немецкую машину НЕ ИЗ-ЗА ПОНТОВ!
Я рад за тебя! Только не верю на все 100. Поставь перед тобой 2 одинаковые по комфорту и всему другому машины, из которых только 1 будет немецкая, уверен на 99% что ты именно ее и выберешь. Просто из-за сложившихся предубеждений и привычки.
но ася был прав про зависть-то, а иначе никак не вяжется по-другому.
Кто это? Это он у тебя в авторитете что ли? Это к его мнению ты что ли прислушиваешься?
Я тебя уверяю, на данный момент я могу себе позволить купить немецкое авто достаточно свежее. Но я не вижу в этом ни смысла ни необходимости. Азиатов у меня кстати тоже уже давным давно не было и нет.
Завидовать другим да, есть чему, но это для меня точно не кусок железа. Из этого возраста я уже вышел.
И не надо постоянно пытаться переводить тему на личности " а я, да ты" итд. Как уже не раз было сказано. каждому - свое. Я обсуждаю не столько покупателей немецкого автопрома, сколько сам немецкий автопром и то что надежность немецких авто уже давно не соответствует их цене. И что это - реальный позор, когда мотор на мерине за 80штук не доезжает до 100ткм без серьезного ремонта!
2. А если речь не о том кто тут родился, а например о том кто вынужден был только в 40-50 сменить страну проживания? Им тоже, учитывая возраст, на ярисе ездить - западло должно быть?
Женская ? Согласен. Вот тоже думаю яреса дочке прикупить. Хотя просит отдать ей бэху![]()
В 40-50 если это не вторая машина то западло. Чем он всю жизнь занимался ?
н.п.
Предлагаю всем узбагоится и принять следущую информацию за истину в последней инстанции, так как простейшая математика.
Среднестатический бюргер советских корней имеет в конце месяца, после всех расходов (аренда или кредит на квартиру/дом, страховки, свет, итд.) допустим штукарь свободных евро. Это ещё в лучшем случае.
Вы конечно можете мне рассказать, что у него имеется куча подработок и он имеет намного больше и естесственно я ПОВЕРЮ ВАМ НА СЛОВО, ОГА
И того имеем:
для немецкой машинки с приличной начинкой из кожи, рожи и мохнатыми чехлами, а также неплохим мотором - предположим в раёне 40-45 тыс, ему нужно минимум 3-4 года ! сидеть на хлебе и воде.
Более разумный чел купит себе Ярис за макс. 1 год работы, вместимость салона которого схожа с лимузином среднего класса и который прослужит ему в 2-а раза больше чем какой-нить немецкий БеМеВе)
Так нафига работать лишние 3 года на кусок железа, а потом вбухивать в дорогие ремонты, задача которого возить жопу из точки А в точку Б?
Вот прям серьёзный и куланца нет?)
То есть я плачу 80штук и потом еще должен в ножки падать и клянчить что бы мне хотя бы часть ремонта мотора оплатили который не проехал и 100ткм?
А не наоборот ли должно быть при такой цене машины, себестоимость которой раза в 3-5 ниже?
А чё других вариантов нету ?
Я вот 7 лет назад взял Бемеве 530д 2004 года 120 тыс пробег , полный фарш за 14 тыс
Кстати. Двое знакомых в это же время прикупили; один нулёвую" дачу", второй какую то китайскую экзотику (название хер запомнишь) почти за такие же деньги. Зато нулёвые.
задача которого возить жопу из точки А в точку Б?
Смотря какая жопа. С мозолистой может и без разницы